Тесты для 4 класса: Математика. 4 класс. Итоговый тест. 2 полугодие. – iq2u – Тесты. Тест. Тесты онлайн. Онлайн тесты. Онлайн тест. Тест онлайн. Тестирование. Тесты с ответами. Пройти тест

Содержание

4 класс | Образовательные тесты

Русский язык 4 класс | Автор: Попов Михаил Викторович | ID: 12047 | Дата: 17.2.2020

Тест является текущей проверочной работой

Русский язык 4 класс | Автор: Жгилёва Надежда Степановна | ID: 11262 | Дата: 16.6.2019

Русский язык 4 класс | Автор: Жгилёва Надежда Степановна | ID: 11260 | Дата: 15.6.2019

Тест используется для итогового контроля по всей теме

Русский язык 4 класс | Автор: Жгилёва Надежда Степановна | ID: 11259 | Дата: 6.6.2019

Нужно выбрать правильный ответ (тема: спряжения).

Русский язык 4 класс | Автор: Гарипов Айдар Хамитович | ID: 11261 | Дата: 6.6.2019

Основные сведения о глаголе

Русский язык 4 класс | Автор: Мязитова Фаина Михайловна | ID: 11065 | Дата: 27.4.2019

Проверка знаний и навыков

Русский язык 4 класс | Автор: Усатова Галина Николаевна | ID: 10892 | Дата: 2.3.2019

Данный тест можно использовать при проверке знаний по теме «Правописание безударных падежный окончаний имён существительных» учителем в урочное время, так и учащимися во внеурочное время при закреплении, тренировке знаний по этой теме

Русский язык 4 класс | Автор: Осипова Елена Николаевна | ID: 10897 | Дата: 19.2.2019

Проверить знания и умения по русскому языку

Русский язык 4 класс | Автор: Усатова Галина Николаевна | ID: 10896 | Дата: 19.2.2019

Вопросы по основным темам русского языка в начальной школе

Русский язык 4 класс | Автор: Серебрякова М.Ю. | ID: 10895 | Дата: 30.1.2019

Страница 1 из 15

4 класс | Образовательные тесты

Тест по учебнику «Окружающий мир» 4 класс. А.А. Плешаков. УМК «Школа России»

Окружающий мир 4 класс | Автор: Левашова Елена Васильевна | ID: 12250 | Дата: 21.4.2020

Тест по окружающему миру в 4 классе по теме «Ухо — орган Слуха»

Окружающий мир 4 класс | Автор: Родина Валентина Валерьевна | ID: 12176 | Дата: 11.4.2020

Окружающий мир 4 класс | Автор: Колпакова Надежда Юрьевна | ID: 12201 | Дата: 4.4.2020

Окружающий мир 4 класс | Автор: Пантелеев костя | ID: 12021 | Дата: 10.3.2020

Окружающий мир 4 класс | Автор: Пантелеев костя | ID: 12020 | Дата: 10.3.2020

Тест по теме «Природные зоны России»

Окружающий мир 4 класс | Автор: Пантелеев Костя | ID: 12023 | Дата: 5.3.2020

Тест по теме «Природные зоны России»

Окружающий мир 4 класс | Автор: Пантелеев костя | ID: 12022 | Дата: 21.2.2020

Тест по теме «Прродные зоны России»

Окружающий мир 4 класс | Автор: Пантелеев Костя | ID: 12024 | Дата: 17.2.2020

Окружающий мир 4 класс | Автор: Резанова С.А. | ID: 11864 | Дата: 14.1.2020

Предлагаемые тесты по предмету «Познание мира» для 4 класса составлены в соответствии с программой и с учетом утвержденного Министерством образования и науки РК Госстандарта по образовательной области «Познание мира».

Окружающий мир 4 класс | Автор: Милько Наталья Юрьевна | ID: 11053 | Дата: 21.10.2019

Страница 1 из 17

Тест по математике (4 класс) по теме: Тесты по всем предметам для 4 класса

Тесты для начальной школы

 (4 класс)

  1. Математика
  2. Русский язык
  3. Окружающий мир

                                             

Тест по русскому языку  за 1 четверть 4 класса

1 вариант

1. Однородные члены предложения могут быть:

А)  только главными членами

Б)  только второстепенными членами

В) и главными и второстепенными членами

2. Второстепенными членами предложения являются:

А) прилагательное и наречие

Б) подлежащее и сказуемое

В) определение и дополнение

3.  В каком предложении однородные члены выделены верно:

А) Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.                                             

Б)  Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.

В) Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.

4. Определи падеж существительного: по мосту

А) В.п

Б) Р.п

В) Д.п

5.  Имя существительное – это часть речи, которая отвечает на вопросы:

А) кем? чем?

Б) кто? что?

В) какой? какая?

6.  Найди существительное мужского рода:

А)  тишь

Б)  лыжи

В)  товарищ

7. Закончи высказывание.

Второстепенные члены предложения, которые показывают, где, когда, каким образом происходит действие, называются _______

8.  Составь схему к предложению.

Хвостом лиса заметает следы на снегу.

9. Закончи высказывание.

 Предложения, в которых одна грамматическая основа, называются ____________

Тест по русскому языку  за 1 четверть 4 класса

2 вариант

1. Однородные члены предложения:

А) отвечают на один и тот же вопрос

Б) отвечают на вопросы кто? что?

В) могут быть только главными членами предложения

2. Главными членами предложения являются:

А) прилагательное и наречие

Б) подлежащее и сказуемое

В) определение и дополнение

3. В каком предложении однородные члены выделены верно

А) Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

Б)  Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

В)  Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

4. Определи падеж существительного:  за мостом

А) В.п.

Б) Т.п.

В)  П.п

5. Имя существительное – это часть речи, которая обозначает:

А) предмет

Б) признак

В)  действие

6.  Найди существительное женского рода:

А)  тишь

Б)  лыжи

В)  товарищ

7. Закончи высказывание.

Второстепенные члены предложения, которые называют признаки предметов или показывают чьи они, называются ______________

8.  Составь схему к предложению.

На берёзе появились первые листочки.

9.  Закончи высказывание.

 Предложения, в которых две и более грамматических основы, называются ____________

Тест по русскому языку  за 2 четверть 4 класса

1 вариант

1. Укажи слово, которое относится к первому склонению:

А) степь

Б)  копьё

В) дыня

2. В каком слове пропущен безударный гласный О?

А)  п..года

Б)  пл..ток

В)  пл..вец

3.  К какому склонению относятся существительные м.р.   с нулевым окончанием?

А) 1 склонение

Б)  2 склонение

В)  3 склонение

4. Из данных слов выбери существительное мн.ч., 2 скл.

А)  поля

Б)  медали

В)  конь

5.  В какой строке даны только имена существительные?

А) мыльный, сильная, доброе

Б)  мыло, сила, доброта

В)  мылить, сильный, доброе

6. Определи падеж прилагательного в словосочетании: в синем небе

А) В.п

Б)  П.п.

В) Т.п

7. Вставь в словах окончания: о молодёж.., по алле.., на вершин…

8.  Дополни высказывание: Род прилагательного в словосочетании можно определить по ____________, с которым это прилагательное сочетается.

9. Запиши словосочетание с прилагательным.

Тест по русскому языку  за 2 четверть 4 класса

2 вариант

1. Укажи слово, которое относится ко второму склонению:

А) степь

Б)  копьё

В) дыня

2. В каком слове пропущен безударный гласный А?

А)  п..года

Б)  пл..ток

В)  к..мбайн

3. К какому склонению относятся существительные ж.р. с нулевым окончанием?

А) 1 склонение

Б)  2 склонение

В)  3 склонение

4. Из данных слов выбери существительное ед.ч., 3 скл.

А)  поле

Б)  дочь

В)  кони

5.  В какой строке даны только имена прилагательные?

А) синий, синька, синеть

Б)  синий, сильный, солнечная

В)  синька, синева, соль.

6. Определи падеж прилагательного в словосочетании: по синему небу

А) Д.п.

Б)  Т.п.

В)  Р.п.

7. Вставь в словах окончания: при ветр.., на довери.., о бесед…

8.  Дополни высказывание: Падеж  прилагательного в словосочетании можно определить по ____________, с которым это прилагательное сочетается.

9. Запиши словосочетание с прилагательным.

Тест по русскому языку  за 3 четверть 4 класса

1 вариант

1. В какой строке записаны только прилагательные?

А) желток, жёлтый, желтизна

Б) белые, жёлтый, жёлтая

В) желтеть, белеть, жёлтый

2. В какой строке  верно определён падеж и род прилагательного:

пахло свежим супом.

А) Д.п., м.р.

Б) Т.п., м.р.

В) Р.п., с.р.

3. Какая часть речи обозначает действие предмета?                                                                              

А) существительное

Б) прилагательное

В) глагол

4. Укажи местоимения 2-го лица.

А) ты, вы

Б) я, мы

В) он, она, оно, они

5. Выбери глагол в прошедшем времени.

А) читает

Б)  прочитает

В) прочитал

6. В какой строке слова записаны в таком порядке: гл., мест., прил.

А)  тебе, пение, чистое

Б) весёлая, она, читает

В) ползти, им, интересный

7. Вставь пропущенные окончания: вечерн..  заря, в зимн.. пору,

в дальн.. страны, на дубов.. столе, син.. небо.

8. Дополни высказывание: прилагательные изменяются по родам,

_________ и ___________.

9. Вставь нужные местоимения: … учусь в 4 классе. У … дружный класс. Вместе … ходили в поход.

Тест по русскому языку  за 3 четверть 4 класса

2 вариант

1. В какой строке записаны только прилагательные?

А) вера, верность, верный

Б)  верить вера, верный

В) верная, верные, ветренный

2. В какой строке  верно определён падеж и род прилагательного:

в берёзовой роще

А) Т.п., м.р.

Б)  П.п., с.р.

В)  П.п., ж.р.

3. Какая часть речи обозначает признак предмета?

А) существительное

Б) прилагательное

В) глагол

4. Укажи местоимения 3-го лица.

А) ты, вы

Б) я, мы

В) он, она, оно, они

5. Выбери глагол в будущем времени.

А) читает

Б) прочитает

В) прочитал

6. В какой строке слова записаны в таком порядке: прил., мест., гл.

А)  тебе, пение, чистое

Б) весёлая, она, читает

В) ползти, им, интересный

7. Вставь пропущенные окончания:  летн.. дни, син.. птица, на волшебн.. ковре, ярк.. солнце, в соседн.. деревню.

8. Дополни высказывание: Глаголы неопределенной формы отвечают на вопросы ________________?, __________________?_

9.  Вставь нужные местоимения: У … есть кот. …зовут Тишка. Я люблю с … играть.

Итоговый тест по русскому языку  за  4 класс.

1 вариант

1. В каком предложении главные члены подчёркнуты верно?

А) Повар сварил вкусный обед.

Б) Маша держит за верёвочку шарик.

               

В) Эти цветы посадили  дети.

                                   

2. Найди однокоренное слово к слову вода

А) водить

Б) подводный

В) проводы

3. Какое слово подходит к схеме:

А) выходы

Б) забег

В) прыжки

4. Какое слово пишется раздельно?

А) (за) шёл

Б) (за) рисовка

В)  (за)спиной

5. В каком лице глаголы имеют окончания (-ет), (-ёт)

А) в 1 лице

Б) во 2 лице

В) в 3 лице

6. Поставь глагол поехать в форму 1 лица, мн. ч.,  буд. вр.

А) поедем

Б) поедут

В) приедешь

7. Вставь пропущенные буквы: Тише ед..шь, дальше буд..шь.

8. Дополни высказывание: подлежащее и сказуемое – это______ члены предложения.

9. Составь предложение по схеме

Итоговый тест по русскому языку  за 4 класс.

1 вариант

1. В каком предложении главные члены подчёркнуты верно?

А) Повар сварил вкусный обед.

Б) Маша держит за верёвочку шарик.

В) Эти цветы посадили дети.

2. Найди однокоренное слово к слову рисунок

А) зарисовка

Б) рисовый

В) рис

3. Какое слово подходит к схеме:

А) выходы

Б) забег

В) прыжки

4. Какое слово пишется слитно?

А) (за) шёл

Б)  (за) тобой

В) (за)спиной

5. В каком лице глаголы имеют окончания (-у), (-ю)

А) в 1 лице

Б) во 2 лице

В) в 3 лице

6. Поставь глагол поехать в форму 2  лица, ед. ч.,  буд. вр.

А) поедем

Б) поедут

В) поедешь

7.Вставь пропущенные буквы: Другого выруч..шь, себя выуч..шь.

8. Дополни высказывание: Определение, дополнение, обстоятельство – это _______ члены предложения.

9. Составь предложение по схеме.

Тест по математике  за 1 четверть 4 класса

1 вариант.

1. Укажи правильную запись числа тридцать четыре тысячи девятьсот один.

А)  3491

Б)  340901

В)  34901

2. Сколько всего десятков в числе 6129?

А)  612

Б)  129

В)  61

3. В каком числе 3 тысячи 5 сотен 2 единицы?

А) 3520

Б)  3502

В) 3052

4. Какое число следует при счёте за числом  57999?

А)  57910

Б)  58999

В)  58000

5. Какое число можно записать в виде суммы разрядных слагаемых так: 7000+200+40+1

А) 7241

Б)  70 2041

В)  72401

6. Какая единица длины меньше сантиметра?

А) дециметр

Б) метр

В) милиметр

7. Дополни высказывание:

По формуле а∙b находят  _______ прямоугольника.

8. Запиши только ответы:

17∙3;  560:8;  42 528 – 40 000

9.  Расставь знаки действий в решении задачи.

В 3 одинаковых ящиках 45 кг яблок. Сколько килограммов яблок в 5 таких ящиках?

Решение:  45…3…5

Тест по математике  за 1 четверть 4 класса

2 вариант.

1. Укажи правильную запись числа девяносто тысяч пятьсот сорок.

А)  90540

Б)  900540

В)  95400

2. Сколько всего сотен в числе 6129?

А) 129

Б)  612

В)  61

3. В каком числе 7 тысяч 4 десятка 6 единиц?

А)  7460

Б)   7046

В)   7406

4. Какое число следует при счёте за числом  99000?

А) 100000

Б)  99999

В)  99001

5. Какое число можно записать в виде суммы разрядных слагаемых так: 9000+300+10+6

А)  9030106

Б)  903016

В)  9316

6. Какая единица длины больше дециметра?

А) сантиметр

Б) метр

В) дециметр

7. Дополни высказывание:

По формуле  (а+b)∙ 2 находят ________ прямоугольника.

8. Запиши только ответы:

13∙4;  630:7;  38 520 – 8 000

9.  Расставь знаки действий в решении задачи.

В 4 одинаковых коробках 32 кг конфет. Сколько килограммов конфет в 7 коробках?

Решение:  32…4…7

Тест по математике  за 2 четверть 4 класса

1 вариант.

1.  В какой строке перечислены единицы длины?                                                                  

А) сантиметр, километр, миллиметр

Б) килограмм, грамм, тонна

В) час, минута, секунда

2. Шестая часть отрезка равна 3 см. Чему равна длина всего отрезка?

А) 18 см

Б) 2 см

В) 9 см

3. Вырази в секундах 1мин 30 с.

А) 130 с.

Б) 13 с.

В) 90 с.

4. Найди значение выражения 56 : (8 ∙ 3 — 23)

А)  56

Б)  0

В)  1

5. В каком уравнении х = 240

А) х – 85 = 350 + 150

Б) х + 3 20 = 80 ∙ 7

В) 400 – х = 275 +25

6. Какое вычисление выполнено, верно?

А) х 360           Б)  х 63000                  В)  х5400

         7__                   5___                            3___

     2520                31 5                             15 200

7.  Чтобы найти делитель, нужно ______________________

8.  Расставь скобки, чтобы равенство стало верным:

78 – 60 : 2 + 4 = 13

9. В соревнованиях участвовали 13 семей по 2 человека и 15 семей по 3 человека. Объясни, что означает выражение:

13 ∙ 2+ 15 ∙ 3 ___________________________________

Тест по математике  за 2 четверть 4 класса

1 вариант.

1.К какой величине относятся:  килограмм, грамм, тонна

А) длина

Б) масса

В)  время

2. Чему равна длина всего отрезка, если его четвёртая часть равна 2 см?

А) 6 см

Б) 2 см

В) 8 см

3. Вырази в минутах 2ч 20 мин

А) 140 мин

Б)  220 мин

В) 120 мин

4. Найди значение выражения 56 – (8 ∙ 3 + 24)

А) 48

Б)  8

В)  56

5. В каком уравнении х = 100

А) х + 3 20 = 80 ∙ 7

Б) х – 85 = 350 + 150

В) 400 – х = 275 +25

6. Какое вычисление выполнено неверно?

А) х 360            Б) х 63000              В)      х5400

         7__                   5___                            3___

     2520                31 5 000                      15 200

7. Чтобы найти делимое, нужно_____________________

8.  Расставь скобки, чтобы равенство стало верным:

78 – 60 : 2 + 4 = 68

9. В соревнованиях участвовали 13 семей по 2 человека и 15 семей по 3 человека. Объясни, что означает выражение

15 -13 ______________________________________

Тест по математике  за 3 четверть 4 класса

1 вариант.

1. Какое число в 7 раз больше чем 136?

А)  143

Б)  952

В)  852

2.  Поставь вместо звёздочки нужный знак:  6км 5м * 6км 50дм

А)  >

Б)  <

В)  =

3. Выбери верную запись:

А)    х 1720              Б)    х 1720            В) х 1720            

               60                           60                       60

         103200                 103200                 1032

 4.  Найди правильный ответ:  456 : 100 =

А)  4 (ост. 56)

Б)  45 (ост. 6)

В)  45600

5.  Какое равенство верное?

А)  478 ∙ 24 < 478 ∙ (3 ∙ 9)

Б)  356 ∙ 10 ∙ 6 < 356 ∙ 16

В)  296 ∙ 80 = 296 ∙ (10 + 8)

6. Витя вышел  из дома в 12ч.40 мин.  и шёл до библиотеки 35 мин. во сколько Витя пришёл в библиотеку?

А)  12ч. 55мин.

Б)  13 ч. 30 мин.

В)  13 ч. 15 мин.

7. Дополни высказывание: треугольник, в котором все углы острые, называется_________________

8. За 5 часов поезд прошёл  350 км. С какой скоростью двигался поезд? _______________________________________________

9. Запиши решение столбиком: 351∙ 14

Тест по математике  за 3 четверть 4 класса

2 вариант.

1.  Какое число в 4 раза меньше чем число184?

А) 180

Б)  46

В)  64

2. Поставь вместо звёздочки нужный знак: 3т 1ц * 3т 10кг

А)  >

Б)  <

В)  =

 3. Выбери верную запись:

А)   х 1530            Б) х 1530            В)  х 1530

              70                      70                         70

        107100            107100                   1071

4.  найди правильный ответ:  867 : 10 =

А) 86 (ост. 7)

Б) 8 (ост. 67)

В)  86700

5. Какое равенство неверное?

А)  478 ∙ 24 < 478 ∙ (3 ∙ 9)

Б)  356 ∙ 10 ∙ 6 > 356 ∙ 16

В)  296 ∙ 80 = 296 ∙ (10 + 8)

6. Витя вышел  из дома в 11 ч. 45 мин.  и шёл до библиотеки 25 мин. во сколько Витя пришёл в библиотеку?

А) 11 ч. 10 мин

Б) 12 ч. 10 мин.

В) 12 ч.20 мин.

7. Дополни высказывание: треугольник, в котором есть прямой угол, называется_________________

8. Поезд шёл со скоростью 60 км/ч и был в пути 5 часов. Какое расстояние он прошел? __________________________________

9. Запиши решение столбиком: 346∙ 15

Итоговый  тест по математике  за  4 класс.

1 вариант.

1. Какое из чисел читается так: двести девяносто миллионов тридцать четыре тысячи двести один.

А)  2 934 210            

Б)   290 034 201        

В)   290 340 201

2. По какой из формул можно вычислить периметр прямоугольника

А)  а ∙ 2 + в ∙  2

Б)  а ∙  4

В)  а + в + с

3. Какое действие нужно выполнить с числами 495 и 165, чтобы получить  660?

А)  умножить

Б)  разделить

В)  сложить

4. Журнал объявил конкурс детских рисунков, в котором приняла участие одна девятая часть его подписчиков. Сколько подписчиков у журнала, если редакция получила 10 000 рисунков?

а)  90 000          б) 9 000         в) 1 000

5. Вычисли: 9 т  385 кг + 6 т 135 кг

А) 15 т 520 кг

Б)  96 т 385 кг

В) 10 т 520 кг

6. Найди решение уравнения: Х:12 = 6

А) 6

Б) 2

В) 72

7. Из двух городов, расстояние между которыми 520 км, одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч. Один поезд шёл со  скоростью 60 км/ч.

Что узнаешь, выполнив вычисление: 520 : 4  _________________

8. Что получится, если разделить делимое на частное?_________

9. Определи порядок действий в выражении: 450-30 ∙ 4+70:10

Итоговый тест по математике  за 4 класс.

2 вариант.

1. Какое из чисел читается так: двести девяносто миллионов триста сорок тысяч двести один.

А)  2 934 210            

Б)   290 034 201        

В)   290 340 201

2. По какой из формул можно вычислить площадь  прямоугольника

А)  а ∙ 2 + в ∙  2

Б)  а ∙  в

В)  а + в + с

3. Какое действие нужно выполнить с числами 495 и 165, чтобы получить 330?

А)  умножить

Б)  разделить

В)  вычесть

4. Журнал объявил конкурс детских рисунков, в котором приняла участие одна девятая часть его подписчиков. Сколько подписчиков у журнала, если редакция получила 1 000 рисунков?

а)  90 000          б) 9 000         в) 1 000

5. Вычисли: 13 км 850 м – 8 км 480 м

А) 5 км 370 м

Б) 21 км 850 м

В) 5 км 480 м

6. 12 ∙ Х =72

А) 6

Б) 60

В 12

7. Из двух городов, расстояние между которыми 520 км, одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч. Один поезд шёл со  скоростью 60 км/ч.

Что узнаешь, выполнив вычисление: 60 ∙ 4 ____________________

8. Что получится, если умножить делитель на частное?_

9. Определи порядок действий в выражении: 450-30 ∙ 4+70:10

Тест по окружающему миру  за 1 четверть 4 класса

  1. вариант.

1. Что такое астрономия?

А) наука о Вселенной

Б) наука о живой природе

В) наука о погоде

2. Солнце – это:

     А)  планета

     Б)  спутник Земли

     В) звезда

3. Уменьшенное изображение земной поверхности на плоскости

с помощью условных знаков это:

     А) глобус

     Б) географическая карта

     В)  атлас

4. История – это:

     А) одна из наук о Земле

     Б) наука о прошлом людей

     В) наука о Вселенной

5.  В России  принято летоисчисление:

     А) от года основания Москвы

     Б) от Рождества Христова

     В) От начала правления Петра Первого

6. Самые высокие горы России:

     А) Кавквзские

     Б) Уральские

     В)  вулканы Камчатки

7. Самое глубокое озеро России:

     А) Каспийское

     Б) Онежское

     В) Байкал.

8. Запиши известные тебе небесные тела.

9. Каких животных, внесённых в Красную книгу ты запомнил?

10.  Какие экологические проблемы тебе известны?

Тест по окружающему миру  за 1 четверть 4 класса

2 вариант

1. Солнце и движущиеся вокруг него небесные тела составляют…

А)  Вселенную

Б)  Солнечную систему

В)  космическое пространство

2. Луна – это:

     А)  планета

     Б)  спутник Земли

     В) звезда

3. География – это:

     А) наука о живой природе

     Б) наука о веществах

     В)  одна из наук о Земле

4. Археология  – это:

     А) одна из наук –помощниц истории

     Б) наука о земле

     В) наука о Вселенной

5.  Летоисчисление от Рождества Христова ввёл на Руси:

     А) Дмитрий Донской

     Б) Иван Грозный

     В)  Петр Первый

6. Горы которые разделяют Европу и Азию:

     А) Кавквзские

     Б) Уральские

     В)  вулканы Камчатки

7. Озеро, которое называют морем:

     А) Каспийское

     Б) Онежское

     В) Байкал.

8. Назови планеты солнечной системы.

9. Какие растения, внесённые в Красную книгу ты запомнил?

10. Назови памятники Всемирного наследия?

Тест по окружающему миру  за 2 четверть 4 класса

  1. вариант.

1.К какой природной зоне подходит описание: тёплое продолжительное засушливое лето, редко идут дожди, часто дуют сухие ветры.

А)  зона пустынь

Б)  зона степей

В) зона лесов

2. Какое животное не обитает в пустыне

А) верблюд

Б) тушканчик

В) бурундук

3. Что означает слово «дендрарий»?

А)  зоопарк с редкими животными

Б) парк, где собраны растения со всего мира

В) курорт

4. Что не относится к естественным водоёмам?

А) озеро

Б) канал

В) ручей

5.Верхний ярус в лесу – это…

А) деревья

Б) кустарники

В) мхи и лишайники

6. Какая отрасль не относится к растениеводству?

А) полеводство

Б) цветоводство

В) пчеловодство

7. Разведыванием месторождений полезных ископаемых занимаются

А) археологи

Б) геологи

В) экологи

8. Перечисли природные зоны_______________________

9. Какие животные обитают в нашем крае?

10. Назови несколько полезных ископаемых____________

Тест по окружающему миру  за 2 четверть 4 класса

  1. вариант.

1.К какой природной зоне подходит описание: очень жаркое лето, ночи прохладные, очень мало осадков, почти нет растительности

А)  зона пустынь

Б)  зона степей

В) зона лесов

2. какое животное не обитает в степи?

А) суслик

Б) хомяк

В) бурундук

3. Как называется парк, где собраны растения со всего мира

А) зоопарк

Б) дендрарий

В) заповедник

4. Что не относится к искусственным водоёмам?

А) озеро

Б) канал

В) водохранилище

5.Нижний ярус в лесу – это…

А) деревья

Б) кустарники

В) мхи и лишайники

6. Какая отрасль не относится к животноводству?

А) рыбоводство

Б) пчеловодство

В) цветоводство

7. Разведыванием месторождений полезных ископаемых занимаются

А) археологи

Б) геологи

В) экологи

8. Перечисли природные зоны_______________________

9. Какие растения встречаются в нашем крае?

10. Назови несколько полезных ископаемых____________

Тест по окружающему миру  за 3 четверть 4 класса

  1. вариант.

1.Главная площадь Рима называлась:

А) Форум

Б)  Капитолий

В)  Палантин

2. Гробница фараона в Древнем Египте.

А) храм

Б) пирамида

В) мумия

3. На берегах какой реки возникло Египетское государство?

А) Нил

Б) Дон

В) Амазонка

4. как в средние века называли воина в латах, шлеме и с мечём?

А) ковбой

Б) гладиатор

В) рыцарь

5. Наиболее сильный правитель Золотой Орды при котором состоялась битва на Куликовом поле?

А) Чингисхан

Б) Мамай

В) Темучин?

6. Назови столицу Древней Руси.

А) Москва

Б) Екатеринбург

В) Киев

7. Что означает слово «калита»?

А) царь

Б) мешочек с деньгами

В) шапка

8. Перечисли известных тебе русских царей: _________________

9. Чем занимались мужчины в первобытном обществе? __________________________________________

10. Какие русские военачальники тебе известны?


Тест по окружающему миру  за 3 четверть 4 класса

  1. вариант.

1. Существо с телом льва и головой человека.

А) Сфинкс

Б) Апис

В) Хеопс

2. Египетский фараон, в честь которого была построена самая высокая пирамида.

А) Эхнатон

Б) Хеопс

В) Тутанхамон

3.  Какие мероприятия проводились в римском амфитеатре?

А) гладиаторские бои

Б) петушиные бои

В) театральные представления

4. Кто открыл Америку?

А) Магеллан

Б) Колумб

В) Беринг

5. Какое прозвище получил князь за победу над шведами на Неве?

А) Мудрый

Б) Невский

В) Вещий

6.  Кто создал славянскую Азбуку?

А) Минин и Пожарский

Б)  Дмитрий Донской

В) Кирилл и Мефодий

7. Что такое кремль?

А) центр древнего русского города

Б) царский дом

В) место захоронения царей

8.  Перечисли известных тебе русских царей: _________________

9. Чем занимались женщины в первобытном обществе?

__________________________________________________

10.  Какие русские военачальники тебе известны? ____________________________________________

Итоговый тест по окружающему миру  за  4 класс.

  1. вариант.

1. Под руководством какого полководца французкая армия вторглась в Россию?

А) Наполеон Бонапарт

Б)  Михаил Кутузов

В) Николай Раевский

2. Кто был первым русским царём?

А) Николай II

Б) Иван Грозный

В) Екатерина Великая

3. Какое событие произошло в 1939 году?

А) образовался Советский Союз

Б) началась Великая Отечественная война

В) началась Вторая мировая война

4. Кто впервые побывал в космосе?

А) Михаил Ломоносов

Б) Юрий Гагарин

В) Владимир Ленин

5. Что такое конституция?

А)  объединение

Б) торжественная песня

В) основной закон

6.  Что выплачивала Русь Золотой Орде?

А) выкуп

Б) налог

В) дань

7.  Что изучает астрономия?

А) прошлое людей

Б) пространство с планетами, звёздами и др.небесными телами

В) природу земной поверхности, население и его деятельность

8. Приведи примеры известных тебе русских городов.

9. Перечисли государственные символы.

10. Назови природные зоны России.

Итоговый тест по окружающему миру  за  4 класс.

  1. вариант.

1. Какой полководец командовал русскими войсками в 1812 мгоду?

А) Наполеон Бонапарт

Б)  Михаил Кутузов

В) Николай Раевский

2. Кто был последним русским царём?

А) Николай II

Б) Иван Грозный

В) Екатерина Великая

3. Какое событие произошло в 1941 году?

А) образовался Советский Союз

Б) началась Великая Отечественная война

В) началась Вторая мировая война

4. Кто открыл первый в России университет?

А) Михаил Ломоносов

Б) Юрий Гагарин

В) Владимир Ленин

5. Что такое гимн?

А) объединение

Б) основной закон

В) торжественная песня

6. На какой реке  князь Александр одержал победу над шведами?

А) Нева

Б)  Дон

В) Днепр

7. Что изучает география?

А) прошлое людей

Б) пространство с планетами, звёздами и др.небесными телами

В) природу земной поверхности, население и его деятельность

8. Приведи примеры известных тебе русских городов.

9. Назови государственные праздники.

10. Назови отросли народного хозяйства.

Оценивание тестов по математике.

Тест состоит из двух частей и содержит 9 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-6 вопросы).

2 часть – задания-дополнения (вопросы 7,9) и задание свободного ответа (вопрос 8).

При оценивании вопросов 1-7, 9, за каждый правильный ответ, начисляется 1 балл. При оценивании задания 8, 1 балл начисляется за каждый верный ответ. Неправильный ответ оценивается в 0 баллов.

По результатам теста ставятся следующие отметки:

10 -11  баллов  отметка  «5»

8-9       баллов  отметка  «4»

6-7       баллов  отметка  «3»

Оценивание тестов по русскому языку.

Тест состоит из двух частей и содержит 9 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-6 вопросы).

2 часть – задания свободного ответа (7-9 вопросы).

За каждый правильный ответ первой части, начисляется 1 балл. За каждый правильный ответ второй части, так же начисляется 1 балл. Неверный ответ даёт 0 баллов.

По результатам теста ставятся следующие отметки:

8-9     баллов  отметка  «5»

6-7     баллов  отметка  «4»

4-5     баллов  отметка  «3»

Оценивание тестов по окружающему миру.

Тест состоит из двух частей и содержит 10 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-7 вопросы), 2 часть – задания свободного ответа (8-10 вопросы).

За каждый правильный ответ первой части, начисляется 1 балл. При проверке второй части, за один правильный ответ на каждый вопрос начисляется 1 балл, за 2 и более правильных ответа – 2 балла. (Например, если при ответе на вопрос «Перечисли небесные тела», ученик ответил: звезда – 1балл, если ответ: планета, звезда, комета – 2 балла).

По результатам теста ставятся следующие отметки:

11-13   баллов  отметка  «5»

9-10     баллов  отметка  «4»

7-8       баллов  отметка  «3»

Ответы к тестам

              Окружающий мир.

1 вариант

№ вопроса.

ответ

1

А

2

Б

3

А

4

В

5

Б

6

В

7

Б

8

9

10

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

А

2

Б

3

А

4

Б

5

Б

6

В

7

А

8

9

10

                     1 четверть.

   

1 вариант

№ вопроса.

ответ

1

А

2

В

3

Б

4

Б

5

Б

6

А

7

В

8

9

10

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

2

Б

3

В

4

А

5

В

6

Б

7

А

8

9

10

2 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

А

2

В

2

В

3

Б

3

Б

4

Б

4

А

5

А

5

В

6

В

6

В

7

Б

7

Б

8

8

9

9

10

10

                             

       3 четверть

                     

итоговый      

1 вариант

№ вопр

4 класс | Образовательные тесты

Употребление местоимений some, any, no

Английский язык 4 класс | Автор: Феденко И.П. | ID: 11955 | Дата: 3.3.2020

Choose the correct word to complete the sentences

Английский язык 4 класс | Автор: Андреева Елена Викторовна | ID: 12046 | Дата: 14.2.2020

Употребление some, any, no

Английский язык 4 класс | Автор: Феденко И.П. | ID: 11954 | Дата: 2.2.2020

Present Simple vs Present Continuous, elementary,

Английский язык 4 класс | Автор: Шибалович В.М. | ID: 11808 | Дата: 10.12.2019

Выберите нужную степень прилагательного

Английский язык 4 класс | Автор: Тристан Евгения Александровна | ID: 11712 | Дата: 6.12.2019

Test for 4-year students.

Английский язык 4 класс | Автор: Смирнова И.Г. | ID: 11497 | Дата: 4.10.2019

Определение Present Simple, Past Simple, Future Simple

Английский язык 4 класс | Автор: феденко И.П. | ID: 11499 | Дата: 17.9.2019

test

Английский язык 4 класс | Автор: Smirnova | ID: 11498 | Дата: 17.9.2019

Выберите один правильный ответ

Английский язык 4 класс | Автор: Балацун К.Г. | ID: 11333 | Дата: 24.7.2019

Уровень Pre-intermediate
Подберите подходящее по смыслу слово

Английский язык 4 класс | Автор: Сивуха Вадим Сергеевич | ID: 11335 | Дата: 17.7.2019

Страница 1 из 6

Сборник 4-х периодических тестов Все предметы | SY 2019

«Мерилом человека является не то, сколько он терпит в испытании, а то, как он выйдет в конце».
— Нил Шустерман, Нечестивый

В этой статье вы найдете наш сборник 4-го периодического тестирования Все предметы | SY 2019–2020. Мы стремимся пройти все периодические тесты для школьного возраста по всем предметам, чтобы сделать их доступными для наших коллег-учителей и помочь им дополнить свои ресурсы, чтобы их усилия были более направлены на фактический учебный процесс.

В конце статьи вы найдете сборник 4-го периодического тестирования. Если у вас есть время, пожалуйста, прочтите статью ниже, чтобы узнать немного об учебной программе K-12.

Эти 4-е ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ были созданы, отредактированы и отформатированы участниками Клуба учителей DepEd, волонтерами-членами и редакторами файлов.

Только одна особая просьба, товарищи-Учителя. Если вам еще не понравилась наша страница FB, перед загрузкой, пожалуйста, сделайте ЛАЙК на нашей странице FB — от K до 12 Teachers Club (нажмите здесь) в качестве поддержки и спасибо нашим участникам.Спасибо.

Основные принципы оценивания в классе

Принцип содержания.

Любая оценка в классе должна, прежде всего, быть привязана к соответствующему предметному содержанию. Оценка должна делать гораздо больше, чем просто тестировать отдельные технические навыки, как и многие современные структуры оценки тем. Целью оценивания должно быть определение понимания учащимися значения, процесса и использования знаний предметной области.Новое видение требует более масштабных и согласованных учебных программ и соответствующих оценок, чем традиционные подходы. При оценке следует делать упор на решение проблем, мышление и рассуждения. Студентов следует поощрять задавать вопросы и формулировать собственные решения, а не просто отвечать на вопросы, заданные их учителями.

Принцип справедливости.

Оценка

должна использоваться для определения того, что учащиеся узнали и что им еще нужно изучить, чтобы правильно использовать знания.Планирование оценок с целью повышения справедливости требует сознательного переосмысления не только всего процесса оценки, но и того, как дизайн и процедуры оценки влияют на разных людей и группы. Принцип справедливости ставит перед собой задачу разработать задачи с достаточной гибкостью, чтобы дать учащимся чувство выполненного долга, бросить вызов верхним пределам понимания каждого учащегося и дать представление о мышлении каждого учащегося. Оценки могут способствовать расширению возможностей учащихся учиться, только если они основаны на стандартах, которые отражают высокие ожидания всех учащихся.

Принцип обучения.

Чтобы быть эффективной частью образовательного процесса, оценка должна быть неотъемлемой частью обучения и преподавания, а не просто кульминацией процесса. Время, потраченное на оценивание, будет способствовать достижению цели улучшения обучения всех учащихся. Если оценивание должно поддерживать обучение, то оценочные задания должны предоставлять всем учащимся реальные возможности усвоить значимый контент.

Напоминания об оценке в классе

Классная оценка не исключительно:

  • Процесс, в котором общая отчетность составляется на индивидуальной или индивидуальной основе;
  • Источник информации для оценки учителей, продвижения по службе или сохранения в должности;
  • Нерегулярный, незапланированный процесс;
  • Особый процесс сбора данных для принятия решений по учебной программе;
  • Процесс или процедура, ограниченные регулярными проверками программы или проводимые ими;
  • Используется для выполнения внешних нормативных требований или требований к отчетности.

Классная аттестация направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся хорошо успеть в соответствии со стандартами обучения. Стандарты обучения включают в себя стандарты содержания, стандарты успеваемости и образовательные компетенции, изложенные в учебной программе.

  1. Стандарты содержания определяют и устанавливают основные знания и понимание, которые следует усвоить. Они охватывают определенный объем последовательных тем в каждом направлении обучения, предметной области, теме или компоненте.Стандарты содержания отвечают на вопрос: «Что должны знать учащиеся?»
  2. Стандарты деятельности описывают способности и навыки, которые учащиеся должны продемонстрировать в отношении стандартов содержания и интеграции навыков 21 века. Интеграция знаний, понимания и навыков выражается в создании, инновациях и добавлении ценности продукции / производительности во время независимой работы или в сотрудничестве с другими. Стандарты производительности отвечают на следующие вопросы:
    • «Что учащиеся могут делать с тем, что они знают?»
    • «Насколько хорошо учащиеся должны выполнять свою работу?»
    • «Насколько хорошо учащиеся используют свое обучение или понимание в различных ситуациях?»
    • «Как учащиеся применяют свои знания или понимание в реальной жизни»?
    • «Какие инструменты и меры должны использовать учащиеся, чтобы продемонстрировать то, что они знают?»
  3. Компетенции обучения относятся к знаниям, пониманию, навыкам и отношениям, которые учащиеся должны
    демонстрировать на каждом уроке и / или обучении
  4. активность.
  5. Разработка концепции . Стандарты обучения в учебной программе отражают прогресс в развитии концепции. Измерения когнитивного процесса, адаптированные из Anderson & Krathwohl (2001), могут быть хорошим способом реализации этих прогрессий. Он предоставляет схему классификации образовательных целей, задач и стандартов. Он также определяет широкий спектр когнитивных процессов от базовых до сложных, а именно:
    • Запоминание — Учащийся может вспоминать информацию и извлекать соответствующие знания из долговременной памяти: идентифицировать, извлекать, распознавать, дублировать, составлять списки, запоминать, повторять, воспроизводить
    • Понимание — учащийся может конструировать смысл из устных, письменных и графических сообщений: интерпретировать, приводить примеры, классифицировать, резюмировать, делать выводы, сравнивать, объяснять, перефразировать, обсуждать
    • Применение — Учащийся может использовать информацию для выполнения процедуры в знакомых ситуациях или новым способом: выполнять, реализовывать, демонстрировать, драматизировать, интерпретировать, решать, использовать, иллюстрировать, преобразовывать, открывать
    • Анализ — Обучаемый может различать части и определять, как они соотносятся друг с другом, а также с общей структурой и целью: различать, различать, сравнивать, противопоставлять, организовывать, обрисовывать в общих чертах, атрибутировать, деконструировать
    • Оценка — Учащийся может выносить суждения и обосновывать решения: координировать, измерять, обнаруживать, защищать, судить, спорить, обсуждать, критиковать, оценивать, оценивать
    • Создание — учащийся может соединять элементы, чтобы сформировать функциональную дыру, создать новый продукт или точку зрения: генерировать, выдвигать гипотезы, планировать, проектировать, разрабатывать, производить, конструировать, формулировать, собирать, проектировать, изобретать

Чтобы продолжить чтение или загрузить РУКОВОДСТВО ПО ПОЛИТИКЕ ПО ОЦЕНКЕ КЛАССА ДЛЯ ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ (BEP) от K до 12, просто нажмите на эту ссылку.

ИСТОЧНИК: Департамент образования

4th Periodical Tests answer keys

КЛАСС 1-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

КЛАСС 2-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

КЛАСС 3-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

КЛАСС 4-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

КЛАСС 5-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

КЛАСС 6-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Другие версии:

П.С.

,

4-й периодический тест SY 2019-2020

DepEd Tambayan предоставляет вам ресурсы DepEd, включая 4 th Periodical Test для всех предметов. Наши составленные списки из Периодических тестов для SY 2019-2020 были организованы ежеквартально и время от времени обновляются. Каждому кварталу посвящена отдельная страница, внутри которой вы найдете обновленное Периодическое испытание — 4 th Quarter 2019.

ЧИТАТЬ: DepEd подтвердило открытие государственных школ 1 июня

Примечание администратора

Мы постоянно загружаем новые файлы и обновляем ссылки.Пожалуйста, посещайте эту страницу время от времени, чтобы получать последние обновления Periodical Test. Вы также можете ЗАМЕТИТЬ эту страницу для удобства, если вы используете ПК с Windows, нажмите CTRL + D или COMMAND + D для Mac.

Если возникли проблемы с загрузкой или вы обнаружили неработающую ссылку, напишите нам по адресу [email protected]

4-я периодическая проверка SY 2019-2020

КЛАСС 1-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
  • КЛАСС 1–4 th Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 1–4 th Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ — ЗАГРУЗИТЬ
  • КЛАСС 1–4 -й 9000 ESP СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 1–4 th Периодический тест в FILIPINO — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 1–4 th Периодический тест в MAPEH — СКАЧАТЬ
  • 0 КЛАССИФИКАЦИЯ 1–4 9000 СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 1 — 4 th Периодический тест в MTB — СКАЧАТЬ

Другие версии:

  • КЛАСС 1–4 Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN (V2) — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 1-4 Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
  • ЗАГРУЗИТЬ

    -й УРОВЕНЬ 1- Периодический тест по математике (V2) — СКАЧАТЬ

  • УРОВЕНЬ 1 — 4 th Периодический тест в MTB-MLE (V2) — СКАЧАТЬ
СЛАЙД 2-4 TH PERIODICAL 900

PT

  • УРОВЕНЬ 2 — 4 th Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 2 — 4 th Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ — ЗАГРУЗИТЬ
  • УРОВЕНЬ 2-4 th ESP СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 2 — 4 th Периодический тест в FILIPINO — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 2 — 4 th Периодический тест в MAPEH — ЗАГРУЗИТЬ
  • ЗАГРУЗИТЬ

    0 СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 2–4 th Периодический тест в MTB — СКАЧАТЬ

Другие версии:

  • КЛАСС 2 — 4 th Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (V2) — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 2 — 4 th Периодический тест по МАТЕМАТИКЕ (V2) — ЗАГРУЗИТЬ

TOS

  • СОРТА 2 — 4 th Таблица спецификаций в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 2 — 4 th Таблица спецификаций на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ — СКАЧАТЬ
  • Таблица спецификаций 2-4 й ESP — СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 2–4 Таблица спецификаций в FILIPINO — СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 2-4 Таблица спецификаций в MAPEH — ЗАГРУЗИТЬ 9004 900 ЗАГРУЗИТЬ 900-498 Таблица спецификаций в МАТЕМАТИКЕ — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 2-4 th Таблица спецификаций в MTB — СКАЧАТЬ
УРОВЕНЬ 3 — 4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
  • 3–4 классы th Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 3–4 th Периодический тест на английском языке — СКАЧАТЬ
  • GRADE 3–4 9000 ESP СКАЧАТЬ
  • 3 — 4 классы th Периодический тест в FILIPINO — СКАЧАТЬ
  • 3 — 4 классы th Периодический тест в MAPEH — СКАЧАТЬ
  • 0 GRADE в матче 3 — 4 9000 СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 3–4 Периодический тест в MTB — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 3-4 Периодический тест в НАУКЕ — ЗАГРУЗИТЬ

Другие версии

  • 3 — 4 КЛАСС Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN (V2) — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 3 — 4 th Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
  • ЗАГРУЗИТЬ

    СКАЧАТЬ

    Периодический тест в ESP (V2) — СКАЧАТЬ

  • УРОВЕНЬ 3-4 Периодический тест в FILIPINO (V2) — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 3 — 4 Периодический тест в MATHEMATICS (V2)
УРОВЕНЬ 4-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
  • СЛАЙД 4–4 Периодический тест в EPP — СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 4-4 Периодический тест в ФИЛИПИНО — СКАЧАТЬ
  • СЛАЙД 4-4 -й ЗАГРУЗИТЬ AD Периодический тест AD
  • УРОВЕНЬ 4 — 4-й периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 4 — 4-й периодический тест на английском языке — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 4 — 4-й периодический тест в ESP —
  • ЗАГРУЗИТЬ
  • Периодический тест по MAPEH — СКАЧАТЬ
  • 4-й КЛАСС — 4-й периодический тест по МАТЕМАТИКЕ — СКАЧАТЬ

Другие версии:

  • КЛАСС 4 — 4 Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN (V2) — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 4 — 4 Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
  • ЗАГРУЗИТЬ

    -й Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ (V3) — СКАЧАТЬ

  • УРОВЕНЬ 4-4 Периодический тест в EPP-ICT (V2) — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 4 — 4 Периодический тест в FILIPINO (V2) — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 4–4 Периодический тест по MAPEH (V2) — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 4–4 Периодический тест по математике (V2) — СКАЧАТЬ
  • 444 СКАЧАТЬ

    444 th Периодический тест по НАУКЕ (V2) — СКАЧАТЬ

КЛАСС 5-4 TH ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ТЕСТ
  • КЛАСС 5 — 4 th Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 5 — 4 th Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ — ЗАГРУЗИТЬ
  • КЛАСС 5 — 4 th СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 5 — 4 Периодический тест в ESP — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 5 — 4 Периодический тест в ФИЛИПИНО — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 5 — 4 -й УПРАВЛЕНИЕ Тестирование 5-4 СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 5–4 Периодический тест по МАТЕМАТИКЕ — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 5–4 Периодический тест по НАУЧНОМУ — СКАЧАТЬ
  • 386 Другие версии

    • УРОВЕНЬ 5 — 4 th Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN (V2) — СКАЧАТЬ
    • УРОВЕНЬ 5 — 4 th Периодический тест в MAPEH (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
    ЗАГРУЗИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ
TH ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
  • КЛАСС 6–4 Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN — СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 6-4 Периодический тест на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ — ЗАГРУЗИТЬ
  • УРОВЕНЬ 6-4 -й 9000-й тест СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 6 — 4 Периодический тест в FILIPINO — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 6 — 4 Периодический тест в MAPEH — СКАЧАТЬ
  • ЗАГРУЗИТЬ

    0 КЛАССИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ 9 — 4 9000 УКЛАДНЫЙ ТЕСТ СКАЧАТЬ
  • КЛАСС 6 — 4 th Периодический тест по НАУКЕ — СКАЧАТЬ

Другие версии:

  • 6 — 4 КЛАСС Периодический тест в ARALING PANLIPUNAN (V2) — СКАЧАТЬ
  • УРОВЕНЬ 6 — 4 Периодический тест в EPP (V2) — СКАЧАТЬ
  • СКАЧАТЬ

  • 9 — 4 Периодический тест в FILIPINO (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
  • УРОВЕНЬ 6-4 Периодический тест в MAPEH (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
  • УРОВЕНЬ 6 — 4 Периодический тест по математике (V2) — Периодический тест в MATHEMATICS
  • 6 — 4 КЛАСС Периодический тест по НАУКЕ (V2) — ЗАГРУЗИТЬ
Другие БЕСПЛАТНЫЕ учебные материалы DepEd Tambayan
Сетевая команда департамента Тамбаян

Мы благодарны всем, кто помогает нам составить этот список ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ 4 -го КВАРТАЛ SY 2019-2020.Нашим источникам и вдохновению TEACHERPH, DepEd Teachers Club, Taga DepEd Ako, Guro Ako и другие группы Facebook, спасибо. ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ТЕСТ стал возможным благодаря таким учителям, как вы.

Устранение основных неисправностей

Если ссылка для загрузки не работает должным образом, возможно, вы загружаете старый кеш страницы. Чтобы решить проблему, обновите страницу, НАЖАТИЕ F5 . Вам нужна дополнительная помощь? Напишите нам по адресу [email protected]Теперь доступна поддержка LIVE CHAT.

ДепЕД Тамбаянская община

НРАВИТСЯ НА нашей СТРАНИЦЕ в Facebook и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом в своей хронике, чтобы помочь нашим коллегам-учителям, которым нужны эти материалы. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! наше растущее сообщество и общение с тысячами учителей по всей стране. DepEd Tambayan — это не просто сайт, это движение к лучшим Филиппинам.

,

СУММАТИЧЕСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬ 4 КВАРТАЛА

Скачать БЕСПЛАТНЫЕ итоговые тесты по всем предметам от 1 до 6 классов доступны для загрузки ниже.

Суммативные тесты

Суммативные тесты можно рассматривать как оценку обучения, которая проводится в конце определенного блока. Эта форма оценки обычно проводится ближе к концу периода обучения, чтобы описать стандарт, достигнутый учащимся. Часто это происходит для того, чтобы принять соответствующие решения о будущем обучении или пригодности к работе.Суждения, полученные в результате итогового оценивания, обычно приносят пользу не учащимся (ЮНЕСКО-TLSF).

Суммарная оценка определяет, соответствуют ли учащиеся стандартам содержания и успеваемости. Учителя должны использовать методы измерения обучения учащихся, которые были специально разработаны для оценки того, насколько хорошо учащиеся усвоили знания и могут ли они применять полученные знания в различных контекстах. Результаты итоговых оценок записываются и используются для отчета об успеваемости учащихся.В первую очередь, результаты итогового оценивания сообщаются учащимся и их родителям / опекунам. Кроме того, об этом сообщают директорам школ, учителям, которые будут принимать ребенка в следующем классе, и учителям-методистам, которые должны помочь ученикам справиться с проблемами, с которыми они сталкиваются в школе.

СУММАТИЧЕСКИЙ ТЕСТ 4-й квартал ВСЕ испытуемые

СУММАТИЧЕСКИЙ ТЕСТ 1 КВАРТИРА 4 — Все предметы — СКАЧАТЬ КРАТКИЙ УРОВЕНЬ 2 КВАРТАЛ 4 — Все предметы — СКАЧАТЬ СУММАТИВНЫЙ ТЕСТ 3 КЛАССА
Четверть 4 — Все предметы 40005 ЗАГРУЗКА КВАРТАЛ19 Все предметы — СКАЧАТЬ
СУММАТИВНЫЙ ТЕСТ 5 КЛАССА Четверть 4 — Все предметы — СКАЧАТЬ
СУММАТИЧЕСКИЙ ТЕСТ 6 КЛАССА 4 — Все предметы — СКАЧАТЬ

Загрузить больше СУММАТИВНЫХ тестов — СКАЧАТЬ

Другие БЕСПЛАТНЫЕ учебные материалы DepEd Tambayan

Мы благодарны всем, кто помогает нам составить этот сводный список ИТОГОВЫХ ТЕСТОВ 4 th КВАРТАЛ SY 2019-2020.

Устранение основных неисправностей

Если ссылка для загрузки не работает должным образом, возможно, вы загружаете старый кеш страницы. Чтобы решить проблему, обновите страницу, НАЖАТИЕ F5 . Вам нужна дополнительная помощь? Напишите нам по адресу [email protected] Теперь доступна поддержка LIVE CHAT.

ДепЕД Тамбаянская община

НРАВИТСЯ на нашей странице в Facebook и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом в своей хронике, чтобы помочь нашим коллегам-учителям, которым нужны эти материалы.ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! наше растущее сообщество и общение с тысячами учителей по всей стране. DepEd Tambayan — это не просто сайт, это движение к лучшим Филиппинам.

,

4-я четверть Суммарные тесты по всем предметам

Сумматорные тесты

можно рассматривать как оценку усвоения знаний, которая проводится в конце определенного блока. Эта форма оценки обычно проводится ближе к концу периода обучения, чтобы описать стандарт, достигнутый учащимся. Часто это происходит для того, чтобы принять соответствующие решения о будущем обучении или пригодности к работе. Суждения, полученные на основе итоговых тестов, обычно предназначены для людей, не являющихся учащимися (ЮНЕСКО-TLSF)

Summative Assessment измеряет, соответствуют ли учащиеся стандартам содержания и успеваемости.Учителя должны использовать методы измерения обучения учащихся, которые были специально разработаны для оценки того, насколько хорошо учащиеся усвоили знания и могут ли они применять полученные знания в различных контекстах. Результаты итоговых тестов записываются и используются для отчета об успеваемости учащихся. В первую очередь, результаты итоговых тестов сообщаются учащимся и их родителям / опекунам. Кроме того, об этом сообщают директорам школ, учителям, которые будут принимать ребенка в следующем классе, и учителям-методистам, которые должны помочь ученикам справиться с проблемами, с которыми они сталкиваются в школе.

Summative tests grades 1-6 all subjects Что оценивается в классе?

Оценка в классе направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся хорошо успеть в соответствии со стандартами обучения. Стандарты обучения включают в себя стандарты содержания, стандарты успеваемости и учебные компетенции, которые изложены в учебной программе.

  1. Стандарты содержания определяют и устанавливают основные знания и понимание, которые следует усвоить. Они охватывают определенный объем последовательных тем в каждом направлении обучения, предметной области, теме или компоненте.Стандарты содержания отвечают на вопрос: «Что должны знать учащиеся?»
  2. Стандарты успеваемости описывают способности и внешний вид, которые учащиеся должны продемонстрировать в отношении стандартов содержания и интеграции навыков 21 века. Интеграция знаний, понимания и навыков выражается в создании, инновациях и добавлении стоимости для производства / выполнения во время независимой работы или в сотрудничестве с другими. Стандарты производительности отвечают на следующие вопросы:
    • «Что учащиеся могут делать со своими знаниями?»
    • Насколько хорошо учащиеся должны выполнять свою работу? »
    • «Насколько хорошо учащиеся используют свое обучение или понимание в различных ситуациях?»
    • «Как учащиеся применяют свои знания или понимание в реальной жизни?»
    • «Какие инструменты и меры должны использовать учащиеся, чтобы продемонстрировать то, что они знают?
  3. Учебные компетенции относятся к знаниям, пониманию, навыкам и отношениям, которые учащиеся должны демонстрировать на каждом уроке и / или учебной деятельности.
  4. Разработка концепции. Стандарты обучения в учебной программе отражают прогресс в развитии концепции. Измерения когнитивного процесса, адаптированные из работы Андерсона и Кратволя (2001), могут быть хорошим способом практического применения этих достижений. Он предоставляет схему классификации образовательных целей, задач и стандартов. Он также определяет широкий спектр когнитивных процессов от базовых до сложных.

Источник: Департамент образования

Мы постоянно загружаем итоговые тесты.По запросу, вот ссылки на файлы. Остальные файлы скоро будут загружены. Пожалуйста, проверяйте этот раздел время от времени.

Загрузите эти файлы бесплатно. Нет Adfly. Без вируса. Безопаснее. Быстрее.

4-й квартал Суммарные тесты для всех субъектов, доступные для загрузки

УРОВЕНЬ 1 — Итоговый тест

УРОВЕНЬ 2 — Итоговый тест

УРОВЕНЬ 3 — Итоговый тест

КЛАСС 4 — Итоговый тест

КЛАСС 5 — Итоговый тест

КЛАСС 6 — Итоговый тест

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *