Тест я родился тормоз: Тормозные тесты «я родился» — 25 ответов на Babyblog

высокочувствительные тесты Я родился — 19 ответов на Babyblog

Как они вам? Они тормоз? На 7-8 дпо замочила кноуноу чувстт 10, на мокром мне чего-томерещилосьь, потом я родился 12,5-чист, ладно, еще очень рано. 8-9 дпо я родился-чист. 2 дня делала на первую мочу. Вчера муж заболел, темпа за 38, все болит, спала с краю на боку, вся издергалась, всю ночь трогала его, температуру, тк знобило сильно. Не спала всю ночь, естественно 100 раз в туалет сбегала с растройства. С утра он с температурой собрался на работу, правда 37,1. Просила не ходить, ушел. Вся на нервах. Вспомнила по тест, выдавила 5 капель, я родился-чист. Сегодня 9-10 дпо. Дома кроме я родился и бишурсов ничего нет. Вы меня простите сразу, что все в кучу написала. Кто делал эти тесты? Как они вам? Показывают или тормозят? На какой дц они вам показали? Написано сверхчувствительный.Так надеюсь на этот цикл. До месячных с сегодняшним днем по календарю 5 дней. Прикладываю кноуноу на 7-8 дпо может конечно меня глючит. А это я родился в тот же день

Тест на О Я родился тормоз? — 31 ответов на Babyblog

Аватар
Мария_консультант_ГВ

да. тормоза!!! Мне электронный показал овуляцию,а на тесте «я родился» была бледная полоска.

Аватар
Анастасия (АМИковры)

У меня эти тесты вообще показывали, что нет О, в т.ч. и в Б цикл)

Аватар
Мария

Отвратительные тесты, так и не показали овуляцию — не советую((

Аватар
Мари

Я отследила тестами я родился. Просто сделала в день предполагаемой о тест, вторая была достаточно яркой, вечером стала еще ярче, на след день с утра слабее по яркости, а к вечеру слабая. Поэтому могу положительно о них отозваться только. Если бы не тест наверное бы пропустили бы в этот день па.

Аватар
Надежда

Я ради эксперимента О отслеживала тестами я родился и момент чуда. В одну и ту же порцию. Я родился так и показывал весь цикл слабую вторую полоску. Момент чуда показал О на 14 дц. Если б отслеживала только я родился, пропустила б все….
Но конечно, лучше всего овуплан и не париться

Аватар
Juliya

Вы знаете, у меня вчера едва видна была полоска, прямо еле разглядеть. А сегодня яркая! Просто может ещё не овуляция, гормон нарастает стремительно

Аватар
Анастасия Аверина

Я за овуплан

Аватар
Евге-НЯ

Они вообще говно, я беру Момент чуда, там конечно полоски светлые, но если О то тестовая ярче контрольной и сразу всё понятно. Посмотри в дневнике у меня. Они тоже дешёвые.

Читать

все

31
комментарий

Тест на О Я родился тормоз? — 31 ответов на Babyblog

Аватар
Мария_консультант_ГВ

да. тормоза!!! Мне электронный показал овуляцию,а на тесте «я родился» была бледная полоска.

Аватар
Анастасия (АМИковры)

У меня эти тесты вообще показывали, что нет О, в т.ч. и в Б цикл)

Аватар
Мария

Отвратительные тесты, так и не показали овуляцию — не советую((

Аватар
Мари

Я отследила тестами я родился. Просто сделала в день предполагаемой о тест, вторая была достаточно яркой, вечером стала еще ярче, на след день с утра слабее по яркости, а к вечеру слабая. Поэтому могу положительно о них отозваться только. Если бы не тест наверное бы пропустили бы в этот день па.

Аватар
Надежда

Я ради эксперимента О отслеживала тестами я родился и момент чуда. В одну и ту же порцию. Я родился так и показывал весь цикл слабую вторую полоску. Момент чуда показал О на 14 дц. Если б отслеживала только я родился, пропустила б все….
Но конечно, лучше всего овуплан и не париться

Аватар
Juliya

Вы знаете, у меня вчера едва видна была полоска, прямо еле разглядеть. А сегодня яркая! Просто может ещё не овуляция, гормон нарастает стремительно

Аватар
Анастасия Аверина

Я за овуплан

Аватар
Евге-НЯ

Они вообще говно, я беру Момент чуда, там конечно полоски светлые, но если О то тестовая ярче контрольной и сразу всё понятно. Посмотри в дневнике у меня. Они тоже дешёвые.

Читать

все

31
комментарий

Тест » я родился » чувствительность 12,5 — 34 ответов на Babyblog

Аватар
Мария (стану мамой второго в 2021)

Не знаю какой дпо, но призрачный призрак показал за 5 дней до мес, тут все говорили реагент, а он каждый день становился все ярче и ярче, люблю эти тесты)

Аватар
onha

Вот мои фото, самый первый показал, нормальный тест, до этого реагентов небыло, полоски начиная с 9 дпо, самый нижний 10 дней задержки, хгч не сдавала

Аватар
Ведана мой инстаграм vedana tarolog

Тормоз еще тот

Аватар
Маргарита

Мне не соврал

Аватар
Катерина

Тест полоска бледнее показывала чем ЭВИ на 11 ДПО. А вот струйный выдал заметную розовую полоску на 10 ДПО (до этого ХГЧ на 8 ДПО около 1)

Аватар
ольга

У меня на 11 дпо тест был кристальный, делала аттест. Потом месики не пришли. Сделала в 1 дз на 15 дпо тест «я родился» и там // жирные. Кстати, тест «я родился» мне очень понравился, хоть многие его ругают — полоски широкие сами и полосы-реагенты тоже широкие и хорошие и цена при всем этом копеечная.

Аватар
Даша

10 дпо еще рано расстраиваться)

Аватар
LOVELY

На 11 дпо показал

Аватар
Ольга

На 10 не делала, на 11 показал.

Читать

все

34
комментария

Мой отзыв о тесте «Я родился» — 33 ответов на Babyblog

Мой отзыв о тесте

меня разочаровал тест «Я родился» тем, что он изначально, когда только достаешь из упаковки!, весь в вмятинах. бесит реально.

обычно эти вмятины в виде точек, а сегодня попался с вмятиной полоской на расстоянии 2мм от тестовой полосы.

я когда замочила не заметила, а когда начало окрашиваться, аж перепугалась, что у меня это полоска моя такая «белоснежнобелоснежнобелая». через минуту увидела, что это не она, что она просто соседствует. ужас, короче.

да, эти тесты бюджетные, не дорогие и не самые дешевые. чувствительность 12,5 заявлено. но кто ж их проверит..

а Фрау вообще тормоз, мне не понравился. Айтест и то более чувствителен с его то показателем 25. (на фото самый первый из трех это фрау)

вот полюбуйтесь

самый нижний вчерашний, положила просто для сравнения и обнаружения настоящего расположения тестовой полоски

тест я родился и эви тест — 23 ответов на Babyblog

Девочки, посмотрите. Сделала тест на 24 дц, дома были только тесты «я родился» , которые 2 шт в пачке. Сделала для того чтобы знать можно ли выпить немного алкоголя. Мы в гости собирались. Сделала и убрала в коробочку, через 10мин достаю, а там призрак, никогда такого не было. Планировали с октября. Тест затемнила, иначе на фото полоску почти не видно. На второй день утром сделала второй тест из пачки «я родился» снова призрак. Вечером покупаю эви и уже на 26 день цикла утром делаю эви, на котором явно появляется вторая полоска. Как то очень рано или нормально это? Думаю, что овуляция была раньше чем обычно. Завтра или послезавтра сдам на хгч, на прогестерон нужно сдавать? В прошлую беременность у меня была поддержка из-за кисты жёлтого тела, слишком она большой была 3*6см. Тесты ниже

24 дц

Эви на 26 дц

Тесты «Я родился» — 32 ответов на Babyblog

Аватар
Наташа

посмотрите мой тест я не пойму есть или нет

Аватар
Натали

Мне эти тесты нравятся, всегда их покупаю и дёшево и не реагентят. Отслеживала ими О перед ИИ, показали точно и слабую полоску при Б показали на 10 дпо, полосочка была еле еле заметная муж даже не увидел сразу, и она была розовенькая, поэтому я и поняла, что не реагент

Аватар
Kirusya

Нет:-)все 6 с реагентамиихорошими были:-)ну если б.есть то покажет конечно:-)

Аватар
Wheat-Joy

девочки, а что значит чувствительность теста и разные цифры дальше?это что?

Аватар
Виктория

Именно эти тесты показали мне долгожданные 2 полоски., другие заполосатились позже…

Аватар
Наталья

я как раз про эти тесты недавно спрашивала тут! Но я брала кассетные. Сразу появилась 2я розовая, но очень слабая полоска, я очень обрадовалась. Через несколько часов переделала и снова слабая полоска. Я себе места не находила. На следующий день делала Clearblue и он был чист, совсем! Потом эвики делала, но они как всегда с реагентами скорее всего. Так как если бы была беременность, то за 3 дня уже бы точно поярчала. Так что я им не верю, полоски были и явные на 8 ДПО, сегодня уже 11 ДПО и никакой динамики. Мой вывод — врут и очень нагло

Аватар
Анна

Это очень крутые тесты. И на овуляцию тоже! Да, на них иногда бывают реагенты. Но реагенты серые. И если вы не маньячка и не разглядываете с лупой вторую полоску , то вы ее не увидите! На эвиках у меня тоже реагенты были один раз, но цена данных тестов очень радует. 

Аватар
Юля

нормально…я ими баловалась,когда пыталась забеременеть)всегда четко одна полоска,без реагентов….хотя,в беременный цикл не делала,не знаю,чтобы они там показали)

Аватар
shkiper

Если серьезно,эвики мне показывали много реагентов,а эти тесты в соотношении цена качество,мне понравились больше!Пользуюсь хтой фирмой и для опеределения О!

Аватар
Малинка

По моему лучше эви ничего нет. Но это лично ля меня. 

Читать

все

32
комментария

Практическое испытание пневматических тормозов CDL

  • Домой

  • Тесты

  • Поиск

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

На что это похоже?
— Прилагательные в сравнительной и превосходной степени
— Относительные местоимения (кто, который, что, где)
— Словарь
1. Он _____ старше, чем выглядит.
A) намного
B) более
C) *
D)

2. Рост Джессики _____ ее мать.
A) чем
B) как
C) больше
D) как

3. «Какой _____ Нью-Йорк?»
«Это действительно интересно!»
A) равно
B) равно
C) было
D) было

4.Поезда в Лондоне более загружены _____ в Париже.
A) что
B) как
C) чем
D) как

5. Оксфорд — один из ___ старейших университетов Европы.
A)
B) *
C) намного
D) еще

6. Он не такой умный _____ его сестра.
A) как
B) как
C) чем
D) ничего

7. Это _____, чем я ожидал.
A) более жесткий
B) жесткий
C) более жесткий
D) более жесткий

8. Кто _____ мужчина в мире?
A) самый богатый
B) самый богатый
C) самый богатый
D) самый богатый

9.В моей стране все _____.
A) дешевле
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

10. В Риме было жарче _____ Я ожидал.
A) чем
B) что
C) ничего
D) как

11. Мой папа действительно ____. Он всегда всем покупает подарки.
A) романтичный
B) удачный
C) щедрый
D) депрессивный

12. Прежде чем вы сможете получить кредитную карту, вы должны предоставить много данных _____
.
A) богатство
B) человек
C) счастье
D) личное

13.Я стараюсь вести _____ образ жизни — много упражнений, фрукты и никакой вредной еды.
A) депрессия
B) грязная
C) здоровая
D) беспорядок

14. Дискотека была такой _____, что вы не слышите, как вы говорите.
А) шумно
Б) финансы
В) ветрено
Г) разница

15. После землетрясения стране потребовалось много оборудования
для ухода за больными и ранеными.
A) депрессивный
B) медицинский
C) личный
D) финансовый

16.Она попала в автомобильную аварию, но ей _____ удалось сбежать без травм на
всего.
A) депрессивный
B) романтический
C) удачливый
D) здоровый

17. Венеция — очень _____ город. Многие люди едут туда в свадебное путешествие.
A) грязный
B) загрязненный
C) богатый
D) романтичный

18. Вот ____ новости. Стоимость акций индекса Dow Jones значительно упала на
.
A) дешевый
B) финансовый
C) депрессивный
D) богатый

19. После сердечного приступа ему потребовалась серьезная операция, но, к счастью, операция
прошла _____.
A-счастливый
B) другой
C) успешный
D) личный
20. Мне этот город совсем не понравился. На улицах было такое _____, а в воздухе было
, так _____.
A) грязный / грязный
B) грязный / загрязненный
C) личный / шумный
D) грязный / загрязняющий

21. Вот мальчик _____ разбил окно.
A) который
B) где
C) *
D) who

22. Это дворец _____ Король жив.
A) кто
B) какой
C) где
D) когда

23.Они полицейские _____ поймали вора.
A) где
B) кто
C) который
D) *

24. Он дал ему часы _____ остановились через два дня.
A) то
B) *
C) когда
D) где

25. Красный Лев — паб _____, который мы встретили, чтобы выпить.
A) что
B) то
C) где
D) когда

26. Вот письма _____, пришедшие сегодня утром.
A) кто B) который
C) * D) где

27. Это дом _____ Я родился.
A) когда
B) то
C) где
D) которое

28. Где женщина _____ заказывала рыбу.
A) кто
B) который
C) когда
D) где

29. Отель _____, в котором мы останавливались, был очень удобным.
A) что
B) то
C) где
D) когда

30. Купила пальто _____ стояла в витрине магазина.
A) кто
B) где
C) тот
D) *

31. Ты такой же высокий, как _____ твой брат?
A) как
B) как
C) чем
D) более

32.Была ли вечеринка Жанны лучше _____ Марии?
A) чем
B) намного
C) как
D) как

33. «Разве этот фильм не замечательный!»
«Да, это было _____».
A) современный
B) богатый
C) блестящий
D) депрессивный

34. «Мне наскучил этот урок!»
«Я знаю, я тоже _____ с этим!»
A) щедрый
B) сыт по горло
C) здоровый
D) счастливый

35. «Семья Марии очень богата».
«Ну, я знал, что ее дядя очень _____».
A) финансы
B) загрязненные
C) богатые
D) ветреные

36.«В спальне Энн снова неопрятно!»
«Это? Я сказал ей, что это было _____ вчера, и она пообещала очистить
его ».
A) чистый
B) блестящий
C) современный
D) грязный

37. Она _____ чем ее сестра.
A) намного лучше B) лучше
C) намного лучше D) лучше

38. Он _____ мальчик в классе.
A) смешнее
B) смешнее
C) смешнее
D) смешнее

39. Барбара _____, чем Сара.
A) умнее
B) умнее
C) умнее
D) умнее

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 6

1-A 2-D 3-B 4-C 5-A 6-B 7-D 8-C

9-B 10-A 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-C

17-D 18-B 19-C 20-B 21-D 22-C 23-B 24-A

25-C 26-B 27-C 28-A 29-C 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-C 36-D 37-A 38-D 39-C

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.