Какой я друг тест: Тест «Какой вы друг на самом деле? »

Содержание

Тест (5 класс): Тест «Какой я друг?»

Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны.

1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе
Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
В. Никому не скажу

2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

А. Попросишь его принести тебе новую
Б. Рассердишься на него
В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет

3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

А. Перестану дружить с ним
Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
В. Ничего не скажу, буду дружить дальше

4. Как думаешь, настоящий друг должен:

А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
Б. Иногда рассказывать о своих делах
В. Делиться с тобой всем

5. Как ты считаешь, твой друг:

А. Должен равняться на тебя
Б. Служит тебе примером для подражания
В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек

6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?

А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
Б. Одолжу ему денег взаймы
В. Поделюсь своим обедом

Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны.

1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе
Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
В. Никому не скажу

2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

А. Попросишь его принести тебе новую
Б. Рассердишься на него
В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет

3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

А. Перестану дружить с ним
Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
В. Ничего не скажу, буду дружить дальше

4. Как думаешь, настоящий друг должен:

А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
Б. Иногда рассказывать о своих делах
В. Делиться с тобой всем

5. Как ты считаешь, твой друг:

А. Должен равняться на тебя
Б. Служит тебе примером для подражания
В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек

6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?

А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
Б. Одолжу ему денег взаймы
В. Поделюсь своим обедом

Подсчитай, каких ответов у тебя получилось больше.

Если А.

Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким как ты бывает очень сложно общаться. Ты думаешь, прежде всего, о своей выгоде, и не готов на подвиги ради друга. С таким отношением, завести новых друзей тебе будет очень сложно.

Если Б.

У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.

Если В.

Ты по-настоящему хороший друг — понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием дружба.

Тест «Хороший ли ты друг?»

Тест: Хороший ли ты друг?

1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе
Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
В. Никому не скажу

2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

А. Попросишь его принести тебе новую
Б. Рассердишься на него
В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет

3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

А. Перестану дружить с ним
Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
В. Ничего не скажу, буду дружить дальше

4. Как думаешь, настоящий друг должен:

А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
Б. Иногда рассказывать о своих делах
В. Делиться с тобой всем

5. Как ты считаешь, твой друг:

А. Должен равняться на тебя
Б. Служит тебе примером для подражания
В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек

6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?

А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
Б. Одолжу ему денег взаймы
В. Поделюсь своим обедом

Подсчитай, каких ответов у тебя получилось больше.

Если А.

Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким как ты бывает очень сложно общаться. Ты думаешь, прежде всего, о своей выгоде, и не готов на подвиги ради друга. С таким отношением, завести новых друзей тебе будет очень сложно.

Если Б.

У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.

Если В.

Ты по-настоящему хороший друг — понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием дружба.

Тест — Хороший ли вы друг?

  • img

    Тест на общие знания: Только редкий эрудит способен набрать все 12 правильных ответов

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 252 254
    484 568 просмотров — 19 июня 2019
    Пройти тест

  • img

    А насколько вы умны?

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 811 811
    1 263 961 просмотров — 20 февраля 2017
    Пройти тест

  • img

    Тест, который под силу людям с хорошо развитой интуицией

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 261 115
    530 236 просмотров — 10 января 2019
    Пройти тест

  • img

    Этот тест определит ваш кругозор

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 349 419
    557 596 просмотров — 20 июня 2018
    Пройти тест

  • img

    Вас можно назвать ходячей энциклопедией, если сможете набрать восемь правильных ответов

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 334 077
    513 513 просмотров — 22 ноября 2018
    Пройти тест

  • img

    Тест на кругозор. Хватит ли вам эрудиции, чтобы пройти его 10/10?

    HTML-код
    Mingalieva Polina

    Количество прохождений: 440 348
    618 340 просмотров — 26 февраля 2020
    Пройти тест

  • img

    Только 4% людей способны пройти этот тест с вопросами различной направленности

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 266 681
    460 554 просмотров — 23 августа 2018
    Пройти тест

  • img

    Сколько ты можешь выиграть в «Кто хочет стать миллионером?»

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 652 035
    1 129 147 просмотров — 21 августа 2018
    Пройти тест

  • img

    Тест, который осилят лишь настоящие профи в мировой географии

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 250 981
    383 010 просмотров — 07 марта 2019
    Пройти тест

  • img

    На какое животное вы похожи, когда злитесь?

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 632 644
    968 492 просмотров — 22 декабря 2016
    Пройти тест

  • img

    Насколько уникальна ваша личность?

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 411 622
    605 318 просмотров — 26 декабря 2016
    Пройти тест

  • img

    Тест на грамотность: Технарь вы или гуманитарий?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 431 576
    624 823 просмотров — 15 января 2019
    Пройти тест

  • img

    Вы очень интересный собеседник, если наберете в нашем тесте хотя бы 8/10 — ТЕСТ

    HTML-код
    Анна

    Количество прохождений: 357 484
    497 828 просмотров — 15 марта 2020
    Пройти тест

  • img

    Тест: Узнайте что говорит дата рождения о вашей Личности

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 1 105 209
    2 171 574 просмотров — 26 декабря 2016
    Пройти тест

  • img

    Если ответите на все вопросы нашего теста без ошибок, то можете считать себя уникумом с высоким IQ

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 378 736
    588 568 просмотров — 25 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Помнишь, что ели в Советском Союзе?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 365 908
    616 938 просмотров — 10 сентября 2018
    Пройти тест

  • img

    Тест на эрудицию, который мы с треском завалили. Что насчет вас?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 602 108
    921 360 просмотров — 13 марта 2019
    Пройти тест

  • img

    Тест на знания из различных областей: Образованны ли вы настолько, чтобы пройти его на 10/10?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 251 661
    463 646 просмотров — 10 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Тест на эрудицию: Ваш IQ высок, как Эверест, если вы сможете набрать 80%!

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 501 114
    794 287 просмотров — 15 января 2019
    Пройти тест

  • img

    Ваш словарный запас на высоком уровне, если наберете в нашем тесте хотя бы 8/11 — ТЕСТ

    HTML-код
    Анна

    Количество прохождений: 295 890
    547 628 просмотров — 09 апреля 2020
    Пройти тест

  • Тест «Какой я друг»

    Тест: Хороший ли ты друг?

    hello_html_49dd76fd.jpg

    Сейчас для тебя отличное время чтобы завести друзей. В школе, на тренировке или даже в своем дворе ты обязательно познакомишься с новыми ребятами, а может у вас завяжется дружба на многие года. Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны. 

    1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

    А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе
    Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
    В. Никому не скажу

    2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

    А. Попросишь его принести тебе новую
    Б. Рассердишься на него
    В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет

    3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

    А. Перестану дружить с ним
    Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
    В. Ничего не скажу, буду дружить дальше

    4. Как думаешь, настоящий друг должен:

    А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
    Б. Иногда рассказывать о своих делах
    В. Делиться с тобой всем

    5. Как ты считаешь, твой друг:

    А. Должен равняться на тебя
    Б. Служит тебе примером для подражания
    В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек

    6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?

    А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
    Б. Одолжу ему денег взаймы
    В. Поделюсь своим обедом

    Подсчитай, каких ответов у тебя получилось больше.

    Если А.

    Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким как ты бывает очень сложно общаться. Ты думаешь, прежде всего, о своей выгоде, и не готов на подвиги ради друга. С таким отношением, завести новых друзей тебе будет очень сложно.

    Если Б.

    У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.

    Если В.

    Ты по-настоящему хороший друг — понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием дружба.

    Тест: Хороший ли ты друг?

    Сейчас для тебя отличное время чтобы завести друзей. В школе, на тренировке или даже в своем дворе ты обязательно познакомишься с новыми ребятами, а может у вас завяжется дружба на многие года. Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны. 

    1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

    А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе
    Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
    В. Никому не скажу

    2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

    А. Попросишь его принести тебе новую
    Б. Рассердишься на него
    В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет

    3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

    А. Перестану дружить с ним
    Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
    В. Ничего не скажу, буду дружить дальше

    4. Как думаешь, настоящий друг должен:

    А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
    Б. Иногда рассказывать о своих делах
    В. Делиться с тобой всем

    5. Как ты считаешь, твой друг:

    А. Должен равняться на тебя
    Б. Служит тебе примером для подражания
    В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек

    6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?

    А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
    Б. Одолжу ему денег взаймы
    В. Поделюсь своим обедом

    Подсчитай, каких ответов у тебя получилось больше.

    Если А.

    Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким как ты бывает очень сложно общаться. Ты думаешь, прежде всего, о своей выгоде, и не готов на подвиги ради друга. С таким отношением, завести новых друзей тебе будет очень сложно.

    Если Б.

    У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.

    Если В.

    Ты по-настоящему хороший друг — понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием дружба.

    Для того, чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем

    Тест на тему: Тест «Хороший ли ты друг?»

    Хороший ли ты друг

    Тест

    Лето – замечательное время для того, чтобы найти друзей. В деревне у бабушки, в лагере или в своём дворе ты познакомишься с другими ребятами, а может, у вас завяжется дружба на долгие годы.

    Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны.

    1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?

    А. Расскажу всей компании, посмеёмся вместе.

    Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось.

    В. Никому не скажу.

         2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?

               А. Попросишь принести тебе новую.

               Б.  Рассердишься на него.

               В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет.

    3.Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?

    А. Перестану дружить с ним.

    Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой.

         В. Ничего не скажу, буду дружить дальше.

    4. Как думаешь, настоящий друг должен:

         А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе.

          Б. Иногда рассказывать о своих делах.

          В. Делиться с тобой всем.

    5. Как ты считаешь, твой друг:

          А. Должен равняться на тебя.

          Б. Служить тебе примером для подражания.

          В. Такой же, как и ты, весёлый и интересный человек.

    6.Твой друг забыл дома деньги на обед. Как ты поступишь?

          А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым.

          Б. Одолжу ему денег.

          В. Поделюсь своим обедом.

    Посчитай, каких ответов у тебя получилось больше.

    Если А. Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким, как ты, бывает очень сложно общаться. Ты думаешь прежде всего о своей выгоде и не готов на подвиги ради друга. С такими отношениями завести новых друзей тете будет очень сложно.

    Если Б. У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень – то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.

    Если В. Ты по – настоящему хороший друг – понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием «дружба».

    Тест » Какой ты друг»

    Какой ты друг?

    1. Ты знаешь очень смешную историю об одном из своих друзей. Ты:

    а) –расскажешь её друзьям;

    б) – расскажешь её, опустив имена;

    в) – будешь держать её при себе.

    2. Твоя(ой) подруга(друг) часто просят у тебя разные вещи, но почти никогда их не возвращает. Сейчас она(он) опять обратилась(ся) к тебе с просьбой дать ей(ему) достаточную ценную вещь. Ты:

    а) — дашь ей(ему), что он(а) просит;

    б) – скажешь, что у тебя сейчас этого нет;

    в) – откажешь ей(ему) и объяснишь причину.

    3. Твой друг случайно разбил твои часы. Ты:

    а) –скажешь, что все равно собиралась купить новые;

    б) – попросишь, чтобы он(а) заплатил за часы;

    в) – не позволишь ей(ему) компенсировать ущерб, но отругаешь за неаккуратность.

    4. Твой друг завел знакомство с человеком, который тебе не нравится. Ты:

    а) – прекратишь дружбу с ним;

    б) – ничего не скажешь и будешь с ним дружить;

    в) – скажешь своему другую, что он должен выбрать между тобой и тем человеком.

    5. Ты чувствуешь, что твой друг может «влипнуть в историю», которая приведет к большим неприятностям. Ты:

    а) – разорвешь отношения с ним, чтобы самой(самому) не пострадать;

    б) – проведешь с ним(ней) разговор «по душам»;

    в) – будешь дружить с ним как прежде.

    6. Ты считаешь, что твой друг должен:

    а) – рассказывать тебе все;

    б) – рассказывать тебе, что он захочет;

    в) –держать свои мысли и проблемы при себе;

    7.Ты знаешь, что твоему другу нужны деньги. И ты готов(а) помочь, ты скажешь:

    а) –пожалуйста, возьми, мне будет приятно;

    б) – вспомни, как ты меня в тот раз выручил. Это мелочь по сравнению с твоей тогдашней помощью;

    в) – это тебе пригодится. Тебя надо выручать.

    8. Ты хотел(а) бы на время взять у своего друга вещь. Ты:

    а) – сделаешь пару туманных намеков;

    б) – откровенно попросишь об одолжении;

    в) – промолчишь, стиснув зубы.

    9. Твоя подруга(друг) приобрела одежду. Которая ей, на твой взгляд не подходит. Ты:

    а) – похвалишь покупку;

    б) – скажешь, что покупка тебе не нравится, и объяснишь почему;

    в) – ничего не скажешь.

    10. В целом, ты считаешь, что твои друзья:

    а) – умнее, чем ты;

    б) – менее интеллектуальны, чем ты;

    в) – примерно равного с тобой уровня.

    Вопрос№ А Б В

    Поставь себе балл и подсчитай общее количество баллов.

    21-30 баллов.

    Неудивительно, что у тебя такие хорошие друзья. Может быть, у тебя их не целая армия, но те, которые есть, несомненно. Доверяют тебе. Ты можешь быть уверен(а), что они всегда придут тебе на помощь в любое время.

    15-20 баллов.

    У тебя есть друзья. Но иногда ты и сам(а) чувствуешь, что между вами существует непонимание. Старайся чаще представлять, как в этой ситуации чувствует себя другой человек.

    10-14 баллов.

    Похоже, что у тебя нет особо выраженной потребности иметь друзей. Во всяком случае, ты больше интересуешься собой.

    КАКАЯ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ?

    В течение минуты –положи перед собой часы – прочти 25 слов, закрой текст и запиши в любом порядке слова, которые тебе удалось запомнить

    СЕНО ТРОТУАР КЛЮЧ СТОЛЕТИЕ САМОЛЕТ

    ФИЛЬМ ПОЕЗД АВТОМАТ КАРТИНА КАРПАТЫ

    МЕСЯЦ ГИМАЛАИ ПЕВЕЦ СЕРДЦЕ РАДИО

    КАЛЕНДАРЬ ТРАВА МУЖЧИНА ПЕРЕВАЛ

    ЖЕНЩИНА АВТОМОБИЛЬ АБСТРАКЦИЯ

    НЕПОДИЖНОСТЬ ВЕРТОЛЕТ КРАПИВА

    А теперь подсчитай число написанных слов и оцени каждое – 1 балл.

    Если ты набрал:

    6 балловтвоя память не в лучшем состоянии. Но это вовсе не безнадежно – займись регулярными упражнениями по тренировке памяти.

    7-12 баллов— память у тебя не так уж и плоха, но ты видимо не умеешь сосредотачиваться, а это всегда мешает запоминанию.

    13-17 баллов— результат вполне приемлемый, в большинстве случаев память тебя не подводит.

    18-21 баллов – у тебя незаурядная память. Ты можешь заставить себя сосредоточиться, следовательно, обладаешь сильной волей.

    2225 баллов – у тебя прекрасная( если не сказать феноменальная )память.

    11 признаков того, что кто-то вас использует и что с этим делать

    Когда ваш друг использует вас

    Больно осознавать, что кто-то, кого вы считали близким, использует вас и что он на самом деле не хочет быть настоящим другом. В подобных ситуациях легко сначала уклониться от истины, игнорируя знаки и живя в состоянии отрицания. Дело в том, что до тех пор, пока вы не столкнетесь с ситуацией и по-настоящему не взглянете на поведение друга, ничего не улучшится.

    У вас появляется слабое чувство, что вы даже не так сильно нравитесь другу? Не переживай из-за этого.Некоторые люди на самом деле совершенно неспособны к настоящей дружбе и не умеют ничего делать, кроме как использовать людей.

    Если вы подозреваете, что кто-то из ваших друзей подходит под это описание, обратите внимание на знаки ниже, а также на стратегии противостояния злоумышленнику.

    1. Ваш друг не звонит вам, если ему что-то не нужно

    Если ваш друг пользуется вами, самым ярким признаком является то, что он не связывается с вами, если ему что-то не нужно. Сначала может быть неочевидно, что им нужно, поскольку они могут быть достаточно самосознательными, чтобы скрывать свои намерения.

    Например, может быть, ваш друг звонит вам, чтобы пообщаться. Они проводят с вами несколько часов и иногда во время встречи упоминают о своей проблеме. Может быть, у них сломалась машина, может быть, им нужно срубить заросшее дерево во дворе своего дома, а может, у них мало денег на стирку.

    Опытный пользователь не станет спрашивать у вас заранее. Они установят взаимопонимание, а затем упомянут о проблеме. Прежде чем вы это узнаете, вы можете предложить подвезти их на работу, срубить их дерево бензопилой или позволить им воспользоваться вашей стиральной машиной и сушилкой.

    Очевидно, что нет ничего плохого в том, чтобы делать одолжение своим друзьям — это часть дружбы! Проблема начинается, когда ваш друг что-то хочет от вас почти каждый раз, когда видит вас.

    2. Они делают все возможное, чтобы дать вам как можно меньше

    Когда кто-то использует вас, весь смысл «дружбы» в том, что они получают от нее больше, чем вы. Если они слишком много отвечают взаимностью или, что еще хуже, если они дают больше, чем вы, то они идут вразрез со своими планами.Вы определенно должны отдавать больше в долгосрочной перспективе, чтобы они «получили прибыль» от ваших отношений.

    Во-первых, обратите внимание, готовы ли они предложить те же услуги, которых требуют от вас. В большинстве прочных дружеских отношений люди помогают друг другу, даже если временами это неудобно. Но разве вы единственный, кто не мешает?

    Не просите ничего возмутительного; просто проверьте, согласятся ли они с чем-то на том же уровне, что и то, о чем они обычно вас просят.Если они постоянно отказывают вам в помощи или даже кажутся обеспокоенными вашим вопросом, это плохой знак.

    Что еще хуже, иногда они могут неохотно выполнять ваши просьбы, но они не будут заинтересованы в фактическом решении вашей проблемы, потому что они просто пытаются успокоить вас из соображений внешнего вида.

    Например, ваш велосипед сломался пополам, и теперь вам нужна возможность поехать на работу. Вместо того, чтобы на самом деле попытаться решить проблему, предложив вам поездку или билет на автобус, ваш друг предлагает вам старый ржавый велосипед с спущенными шинами, который уже полвека стоит в его гараже.

    Таким образом, они могут сказать: «Я помог тебе», но им не нужно тратить время или ресурсы на то, чтобы действительно заботиться о своей жизни и своих проблемах. Это фактически подводит нас к следующему знаку. , ,

    3. Кажется, что они никогда не думают о вас

    Если им что-то от вас не нужно, они, кажется, никогда не думают о вас. Они не склонны говорить: «О, я слышал эту песню, которая, я думаю, вам понравится!»; они не склонны звонить вам во время праздников; они не склонны приносить вам подарки, когда отправляются в путешествие.

    Ты в их списке приоритетов, и они почти никогда не думают о тебе … если только не думают о том, как что-то от тебя получить. Друзья, которые вас используют, почти всегда невнимательны.

    4. Ваш друг на удивление мало знает о вас

    Еще один признак того, что кто-то использует вас, — это просто то, что им на самом деле все равно, чтобы узнать вас. В конце концов, они в первую очередь заботятся не о , а о .

    Если ваш «друг» не обращает особого внимания на то, что вы говорите, забывает о вас важные вещи и в целом кажется незаинтересованным, то, очевидно, он тусуется с вами по другой причине.

    Это не просто забывчивость.

    5. Они плохо отзываются о вас с другими

    Это правда, что некоторые люди просто не могут удержаться от сплетен. Это похоже на зависимость.

    Однако одна из отличительных черт пользователя заключается в том, что он не подумает дважды, прежде чем бросить вас под автобус. Они будут плохо отзываться о вас, когда вас нет рядом, потому что им наплевать на вашу репутацию.

    В любом случае, если у них есть масса жалоб на вас, но они все еще остаются рядом, то очевидно, что они не дружат с вами из-за вашей красивой личности.

    6. Когда у вас кризис, они исчезают

    Что-то внезапно нарушило вашу жизнь, и вам нужна поддержка? Иногда дело даже не в деньгах или ресурсах — иногда нам может просто понадобиться с кем поговорить, когда наш мир рушится.

    Когда случается что-то трагическое, ваш друг появляется за вами? Или вы ничего не слышите, кроме щебетания сверчков?

    Одно дело, если ты Отрицательный Нед и постоянно жалуешься на каждую мелочь в своей жизни — это кого-нибудь оттолкнет.Но если вы достаточно позитивный человек, у которого возникла чрезвычайная ситуация, вы можете рассчитывать на то, что настоящий друг сочувствует.

    7. Вы общаетесь с ними только при определенных обстоятельствах

    Иногда тот факт, что ваш друг использует вас, может быть скрыт обстоятельствами. Например, возможно, вы встречаетесь только тогда, когда собираетесь в свой любимый ночной клуб. В этой ситуации, если они использовали вас для достижения вашего социального статуса, потому что вы популярны и из-за этого они хорошо выглядят, чтобы быть замеченными с вами, это может быть трудно сказать.

    Немного поменяйте местами. Посмотрите, готов ли ваш приятель остаться один или заняться чем-то совершенно отличным от того, что вы обычно делаете. Если это не то, что ваш друг ненавидит, они будут счастливы проводить с вами время — если вы им действительно нравитесь.

    8. Они становятся напористыми или манипулятивными, если вы не даете им того, чего они хотят.

    Хорошие друзья понимают границы. Плохие друзья, которые хотят использовать вас только как ресурсы, могут рассердиться, если вы не подчинитесь их просьбам.Часто они могут даже пытаться манипулировать вами, вызывая чувство вины или говоря что-то вроде: «Я думал, что ты мой друг!» когда вы говорите им нет.

    Остерегайтесь этого контролирующего поведения. Настоящие друзья уважают вашу свободную волю, и вы им понравитесь, даже если вам нечего дать, кроме дружбы.

    9. Они сказали вам, что используют вас

    Это может показаться слишком очевидным, но иногда это не так. Часто друг, который использует вас, замаскирует собственное признание под извинение.

    Они скажут что-то вроде: «Я знаю, что все время спрашиваю. Кажется, я звоню тебе только тогда, когда мне что-то нужно, я знаю. Мне очень жаль». Если кто-то говорит вам это, но не прилагает никаких усилий, чтобы изменить свой подход к вашей дружбе, значит, они, по сути, сами сказали вам, что используют вас. Слушайте их!

    10. Они всегда должны нести ответственность

    Нежелание вашего друга на мгновение отказаться от вашей собственной точки зрения, чтобы увидеть вашу, является обычным образцом поведения для тех, кто пытается обмануть вас.У этих людей обычно есть компульсивная потребность оставаться на своем пути, даже если они логически объясняют, почему нужно действовать по-другому. Часто вас будут наказывать за невыполнение желаний друга.

    11. Они знают все ваши кнопки и соответственно нажимают на них.

    Лживые друзья начинают с тех, кто был заинтересован в том, чтобы узнать вас поближе, и будут представлять себя озабоченными вашим общим благополучием. До тех пор, пока не появится возможность перебрать тебя.Когда это произойдет, не удивляйтесь, когда они используют вашу неуверенность или другую конфиденциальную информацию против вас. Эмоциональные манипуляторы хорошо осведомлены о ваших эмоциях и быстро используют их против вас.

    Как противостоять своему другу-манипулятору

    Есть продуктивные способы противостоять тому, кто использовал вас на протяжении вашей дружбы. Ниже приведены несколько полезных советов, которые помогут завершить цикл эксплуатации.

    1. Сохраняйте спокойствие: Будьте начеку, но не защищайтесь.Гнев не дает вам быть уравновешенным, и это может быть частью плана вашего друга. Старайтесь не привлекать внимание к персонажу друга. Например, вместо того, чтобы называть их «лжецами», скажите, что «не согласны с их позицией». Примите глобальную перспективу и изучите ситуацию со всех сторон.
    2. Сопротивляйся / будь прямым: Отказ от наживки. Сообщите другу, что вы заметили постоянную закономерность в его отношении к вам. Дайте им возможность четко сформулировать свои мысли и намерения по этому поводу.
    3. Придерживайтесь самого себя: Будьте тверды, доверяйте своей интуиции и не оправдывайтесь и не оправдывайте свои доводы в пользу отказа помочь с любыми услугами.
    4. Развертывание Последствия: Может возникнуть необходимость определить и заявить о некоторых последствиях, если злоумышленник отказывается принять ответ «нет» и / или настаивает на продолжении нарушения ваших границ. Эффективное сообщение о последствиях нарушений может помочь обезоружить манипулятора и привести его к положительным изменениям в поведении.

    Иногда нужно просто сказать «нет»

    Есть сценарии, в которых проблема между вами и вашим другом возникает просто из-за недопонимания. Иногда друзья не используют вас намеренно; они просто привыкают слышать, как вы все время говорите «да», поэтому они просят о вещах и могут не обращать на это внимания. Чтобы сказать «нет» и сказать свою правду, требуется смелость, но когда вы это сделаете, вы всегда будете чувствовать себя в мире с собой. Возможность твердо сказать «нет» и иметь в виду, что это также укрепит вашу уверенность и предотвратит использование вами в будущем.В этой статье дается совет, как сказать «нет», не чувствуя себя виноватым.

    Отказ от плохого друга

    После того, как вы столкнулись со своим другом-эксплуататором и определили его поведение, иногда необходимо полностью освободиться от отношений.

    1. Осознайте, что это будет процесс: Истина состоит в том, что сломать ментальную, физическую или эмоциональную хватку, которую кто-то держит на вас, не всегда легко. Они не уважали вас в прошлом, так почему бы им теперь? Приготовьтесь к некоторому сопротивлению, когда вы дистанцируетесь.
    2. Прекратить отношения напрямую: По возможности избегайте неверного толкования и использования ваших слов против вас, разговаривая лично или по телефону. Попросите друга не связываться с вами серьезно и откровенно.
    3. Не спорь / Избегай чувства вины: Отказ от участия в токсичной динамике частично заключается в отказе от споров или борьбы с манипулятором. Не попадитесь в ловушку, установив новые границы и сделав менее привлекательным постоянное преследование.
    4. Create Distance: Дайте себе немного места, чтобы привыкнуть к тому, что вы находитесь вдали от человека. Подождите несколько дней или недель, прежде чем отвечать на звонки и текстовые сообщения, и игнорируйте личные приглашения. Участвуйте в занятиях, в которых они вряд ли будут участвовать. Если общие друзья интересуются вашим поведением, просто скажите, что вы были заняты. Вы не должны полностью отрезать человека, и это нормально, если вы случайно столкнетесь с ним.

    Распознавание признаков плохого друга в будущем

    Теперь, когда вы сформулировали свои требования и создали дистанцию ​​между собой и своим другом, важно подумать над уроками, которые преподнесла ситуация.Один из самых важных выводов — не повторять ошибку, связанную с токсичными отношениями. Может быть трудно определить, собирается ли кто-то воспользоваться вами при первой встрече. Обратите внимание на эти общие черты эксплуататорских людей:

    • Они Хулиган или Оскорбление Другое
    • Они Не говорят всю правду
    • Они Играют в простодушных или Минимизируют свое поведение
    • Они Винят других
    • У них Отсутствуют границы и Заполняют ваше пространство

    Друг, который использует вас, — совсем не друг

    Основной принцип, о котором следует помнить, заключается в следующем: фальшивый друг, который хочет вас использовать, будет сосредоточен на всех неправильных вещах.Все в вашей дружбе будет средством для достижения цели, и вы обнаружите, что вам трудно наслаждаться моментом с ними.

    С другой стороны, настоящий друг никогда не сделает дружбу заложником условий. Поскольку вы им нравитесь таким, какой вы есть, даже если ваши внешние жизненные обстоятельства изменятся — например, ваш социальный статус, ваш доход или ваша молодость, — они все равно будут заботиться о вас.

    В этом смысле можно сказать, что настоящая дружба безусловна, но «дружба» с пользователем очень условна.В конце концов, когда друг использует вас, он просто хочет что-то от вас получить. Все остальное в дружбе в лучшем случае отвлекает от конечной цели, и они могут даже расстроиться из-за ваших любезностей.

    Так что будьте разборчивы с тем, с кем проводите время. Не тратьте свою жизнь на развлечения людей, которые хотят использовать только вас. Это время лучше потратить на создание настоящих связей с людьми, которые любят вас таким, какой вы есть.

    ,

    Какой ты тип неженок? |

    В течение последних десяти лет, термин «неженка» трансформировалась одновременно в тождество, жанр порно, общее слово для мужчин, которые любят наряжаться, как женщины, и многие другие вещи, которые включают от мужчины к женщине гендерные различия и сексуальность.

    Вопрос:

    Однако в эпоху, когда идентичность так важна, действительно ли вы хотите прикрепить такой расплывчатый ярлык к своей сексуальности?

    В этом тесте мы задаем ряд вопросов, которые стремятся определить, какой термин наиболее подходит для вашей сексуальной ориентации и пола.Мы хотим, чтобы вы посмотрели в зеркало и спросили, кто вы на самом деле…

    1. О какой из следующих версий себя вы мечтаете больше всего? Я как … …………………………….

    … Как мужчина .. .бить женщину и хорошенько ее трахнуть ………….

    … Как мужчина, которого проникает доминирующая женщина со страпоном. ………….

    … Как мужчина, занимающийся сексом — иногда с мужчинами, иногда с женщинами .. ………….

    … Как феминизированное существо (пол не указан), имеющее половые контакты с мужчинами, женщинами или с обоими., ………….

    … Как полностью воплощенная женщина, имеющая секс с мужчинами, женщинами или обоими … ………….

    Комбинация 5 и 6: иногда феминизированная — иногда полная женщина.

    2. Понимающий друг говорит, что вы можете примерить ее одежду, пока она на работе. Она выходит из дома, а ты… …………………….

    Нырни прямо в ящик ее нижнего белья и дрочишь. После оргазма вы сразу теряете интерес к женской одежде.

    Отказаться от предложения.

    Откройте дверцы ее гардероба и осмотрите все, медленно обдумывая, что бы вы могли примерить.

    Нырните прямо в ее ящик с нижним бельем. Тогда дрочите. Затем подумайте, что вы действительно хотите носить, не думая о сексе.

    3. Брэд Питт… …………………………….

    Так жарко!

    Отличный актер.

    Кто-то, на кого я хотел бы выглядеть.

    4. Я хочу, чтобы мой пенис… …………………………….

    Увеличь на несколько дюймов, чтобы я мог лучше удовлетворять женщин.

    Принять душ и исчезнуть в канализации.

    Сжимайтесь до крошечных размеров, чтобы доминирующие девушки смеялись надо мной и унижали меня.

    Уменьшитесь до крошечных размеров, потому что это лучше отражает мою истинную природу.

    5. Как бы вы описали свои мысли во время классического гетеросексуального секса?

    Приятно … потому что я обычно думаю о другом сценарии.

    Отдельно … потому что я думаю, что предпочел бы оказаться в ситуации «мужчина на мужчине».

    Помолвлен. Если это натуральный секс, то я делаю свою работу и «даю ей секс».

    6. Когда вы смотрите гей порно вы … …………………………….

    Reach ведро вырвало.

    Дотянуться до тканей, потому что они вот-вот станут липкими.

    Легко возбудитесь … но потянитесь за мышью, чтобы найти что-нибудь еще.

    Меня отталкивают умеренно, я чувствую либеральную вину за то, что меня отталкивают, затем тянусь за мышью.

    7. Мое женское альтер эго… …………………………….

    Блондинка , силиконовая проститутка в корсете, которая делает мужчин крутыми и любит сосать член.

    Умная, сексуальная женщина, которая знает, чего хочет и как этого добиться.

    Меньше женского альтер-эго и больше феминизированного мужчины в какой-то смехотворно вычурной одежде.

    У меня нет женского альтер эго.

    8. Сисси Гипно — это … ……………………………. …………………………….

    Моя жизнь … мой проводник … моя философия.

    Действительно горячо.

    Хорошо … но в нем слишком много трансов.

    Хорошо … но мне больше нравятся горничные, любовницы и унижение.

    Просто недостаточно мечтательно.

    9. Вы когда-нибудь гладили фантомное влагалище и грудь?

    О чем ты, черт возьми?

    10. Когда я встречаю успешную, влиятельную женщину, я хочу, чтобы она……………. ……………………….

    Дайте мне совет.

    Дай мне одну в задницу с ее страпоном и плюй на меня, прежде чем объявить, что я ее раб.

    Поддайся моим чарам, и к концу ночи уложи ее в постель, узнав, что я могущественный.

    Ничего из вышеперечисленного.

    11. Переход к жизни как женщина… …………………………….

    Что-то, что я хотел бы сделать … но только если я собирался выглядеть действительно красиво.

    Stoopid.

    Необходимость.

    Я хочу кое-что сделать … но это непрактично.

    То, о чем я мечтаю … но, вероятно, никогда не осуществлю.

    12. Четыре прекрасные женщины делают вас женственнее. После этого вы хотите, чтобы они… …………………………….

    Превратить вас в своего домашнего раба.

    Отведу вас в стриптиз-клуб, где вы будете экзотично танцевать и отсасывать разных джентльменов.

    Устройте с собой лесбийскую оргию.

    Пригласите вас в клуб на вечеринку для девочек.

    Наклонись и жди, пока ты их трахнешь!

    13. Мне комфортнее с… …………………………….

    Ребята.

    Девочки.

    Ребята. Но только из-за моего мужского воспитания. Я хотел бы чувствовать себя комфортнее с женщинами, чем с мужчинами.

    14. Когда я смотрю на платья сисси горничных, я понимаю … ………………………….. ..

    Хардон.Но меня не интересует носить женскую одежду, кроме как быть униженной.

    Хардон … но жаль, что нет. Я вообще люблю девичью моду и меня смущает эта чушь.

    Мне неловко за тех, кто носит это дерьмо.

    Готов заявить, что люблю это дерьмо!

    15. После просмотра Лиги Справедливости вы захотели … (последний вопрос)

    Стань Чудо-женщиной. (Не забывайте … это последний вопрос … результаты будут следующими!)

    Suck off Superman.

    Будьте Суперменом (или Бэтменом).

    Сисси-викторина

    ………………… Нет, это не так. Вы Kinksurfer

    Я бы не назвал вас мошенником … но давайте посмотрим правде в глаза: вы не настоящая неженка. Ты кинксерфер! — гетеросексуальный парень, которому нравится ласкать все эти сисси по краям. Нажмите здесь, чтобы получить более подробное объяснение … https://novagirl.net/the-heterosexual-sissy/

    ………………… Нет, ты » ре нет. Ты кроссдример!

    ………………… Нет, это не так. Ты чувственный покорный

    Хотя подчинение — общий компонент сисси-фантазий, это лишь один из нескольких. Однако ваши ответы показывают, что подчинение — главный источник энергии вашей сексуальности. Это делает вас чувственным покорным. Щелкните здесь, чтобы получить более подробное объяснение … https://novagirl.net/sissy-subculture-and-masochism/

    ………………… Нет, ты не. Вы немного левее центра

    Хорошо, это может быть для вас немного сложно (а может и нет)… но задумывались ли вы о том, что можете быть геем? Или Би? Если ответ «да», то это, безусловно, повод для радости … намного проще объяснить друзьям и семье, что вы гей … чем неженка. Нажмите здесь, чтобы получить более подробное объяснение! https://novagirl.net/sissy-or-gay-or-both

    ………………… Нет, это не так. Ты трансгендер … Я думаю!

    Этот тест предназначен для развлечения, поэтому, пожалуйста, не называйте себя трансгендером из-за результата…………………. Сказав это, ваши ответы действительно демонстрируют тенденцию к трансгендерной перспективе. Это означает, что ваша женственность — это не просто извращение или временное состояние ума, а фундаментальная часть того, кем вы являетесь. ………………… Таким образом, мы заключаем, что вы определенно не сисси, потому что и лингвистическое происхождение этого слова, и сисси-субкультура делают главного героя сисси-фантазии феминизированный мальчик — тогда как вы видите себя девочкой. ………………… Однако этот тест не является научным, и результаты могут быть неверными, поэтому просто используйте его как пищу для размышлений.В конце концов, мы привлекли ваше внимание, пообещав ярлык … но более важно, чтобы вы думали о своей сексуальности и поле в интересах самопознания. ………………… Хотите увидеть все возможные результаты? Щелкните здесь … https://novagirl.net/5-different-types-of-people-who-visit-this-site-sexual-profiling

    ………….. ……. Совершенно верно. Вы настоящие SissyKins!

    Поздравляю … вы добросовестная, на 100% настоящая неженка. ………………… Тем не менее, многие другие люди, прошедшие этот тест, считают себя неженками … так почему же вы получили уважаемый титул, а они — нет? Что делает тебя неженкой? (Пожелайте нам удачи! Я уверен, что мы получим много гневных писем по поводу следующего определения.) ………………… Сисси — это мужчина, чья сексуальность имеет сильную женскую составляющую. Однако эта часть его натуры не проявляется в его повседневной жизни (и обычно он может нормально заниматься гетеросексуальным сексом). Его женственность окружает брандмауэр…………………. Следовательно, находясь в фантазиях, сисси может захотеть одеться как шлюха и отсосать пятьдесят членов (извините, случайный пример) оставшуюся часть раз он расслабляется в мире парней. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. не тот термин для вас. Мы бы поспорили, что более подходящим будет что-то большее по спектру сексуальности / гендера.
    ………………… В заключение, пожалуйста, помните, что этот тест не является отдаленно научным и результаты могут быть неверными, поэтому просто используйте его как пищу для размышлений.В конце концов, мы привлекли ваше внимание, пообещав ярлык … но это не наш главный интерес … мы хотим, чтобы вы думали о своей сексуальности в интересах самопознания. ………………… Хотите увидеть все возможные результаты? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Чтобы пройти нашу следующую викторину: щелкните ниже… (Это для развлечения, но посетите меню «тесты», чтобы увидеть широкий спектр тестов по психологии девчонки.

    Share Button Share Button Автор admin

    Не Обратите внимание на поля авторов до сентября, когда мы исправим проблему с атрибуцией постов.

    Похожие сообщения

    .

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    — Произношение
    — Условные выражения
    — Временные предложения (когда, как только)
    1. Предположим! Если это _____ в прошлые выходные, мы _____ играть в теннис.
    A) дождь — не может
    B) дожди — не может
    C) дождь — можно
    D) дождь — может

    2. Дайте мне письмо Питера. Если я _____ его, я _____ это ему.
    А) посмотрю — даст
    Б) пила — даст
    В) встретится — посетит
    Д) видел — даст

    3.Мне нужно работать около 80 часов в неделю, поэтому я очень занят. Но если у меня есть свободное время, я _____ спорт, как гольф.
    A) будет / займет
    B) будет / займет
    C) будет / будет
    D) займет / займет
    4. Если я _____ выше, я _____ буду полицейским, но я слишком коротко.
    A) был / может
    B) имел / мог
    C) был / мог
    D) am / will

    5. Пожалуйста, приступайте к трапезе. Если вы сейчас _____ суп, он _____ холодный.
    A) не было / пошло бы
    B) было / получил
    C) можно есть / не идет
    D) нет / пойдет

    6.Какие у вас шумные соседи! Если мои соседи _____ так же плохо, как
    ваши, я _____ сумасшедший.
    A) были / пойдут
    B) пойдут / пойдут
    C) пойдут / пойдут
    D) были / пойдут

    7. Если у вас _____ какие-либо проблемы, дайте мне знать, и я _____ и помогу вам
    сразу
    A) пришло / пришло
    B) было / придет
    C) было / пришло
    D) было / придет

    8. Вы великолепно готовите! Если я _____ готовлю так же хорошо, как вы, я _____ ресторан
    .
    A) может / откроет
    B) может / откроет
    C) может / откроет
    D) может / откроет

    9. Если _____ в супермаркете есть хорошая рыба, _____ вы _____
    на ужин сегодня вечером?
    A) был / купил / купил
    B) был / купил / купил
    C) есть / куплю / куплю
    D) есть / куплю / куплю
    10. Я маленький. Я хочу _____ маленький.
    A) не
    B) было
    C) было
    D) не было

    11. Я маленький. Если бы я только _____ выше.
    A) было
    B) не было
    C) am
    D) было

    12.«У нас на кухне есть мыши».
    «Если вы _____ кошка, _____ мыши скоро _____».
    A) имели / исчезнут / исчезнут
    B) будут / исчезнут / исчезнут
    C) будут / исчезнут / исчезнут
    D) были / исчезнут / исчезнут

    13. Мы живем в городе. Мы желаем _____ в стране.
    A) прожили
    B) прожили
    C) прожили
    D) прожили

    14. Мы живем в городе. Если бы только мы _____ в городе!
    A) жил
    B) не жил
    C) не жил
    D) жил

    15.В этом году у меня нет праздников. Я желаю _____ праздника.
    A) имел
    B) имел
    C) имел
    D) имел

    16. Завтра иду к стоматологу. Я хочу _____ к дантисту.
    A) не поеду
    B) поеду
    C) не поеду
    D) поехал
    17. Кататься на лыжах не умею. Я хочу _____ кататься на лыжах.
    A) банка
    B) может
    C) будет
    D) не может

    18. Я не был счастлив в школе. Я желаю _____ счастья.
    A) было
    B) было
    C) будет
    D) было

    19.Он не сдал экзамен по вождению. Он желает _____ этого.
    A) прошли
    B) прошли
    C) прошли
    D) прошли

    20. Я не был в Пекине. Я хочу _____ в Пекин.
    A) было
    B) было
    C) было
    D) будет

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 8

    1-A 2-A 3-D 4-C 5-D 6-A 7-B 8-A

    9-D 10-D 11-A 12-A 13-C 14-B 15-A 16-C

    17-B 18-D 19-B 20-A

    ,

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    — Должен, должен, должен — Герунды, инфинитивы
    — Будущее время — Всегда, с тех пор для
    1. «Почему у тебя так много еды?»
    «Потому что я _____ обед на двоих».
    A) готовлю
    B) буду готовить
    C) буду готовить
    D) приготовлю

    2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
    «Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
    A) изучал
    B) буду изучать
    C) изучать
    D) собираюсь учиться

    3.«Моя машина не работает».
    «Попросите Джо взглянуть на это. Он ты.»
    A) поможет
    B) поможет
    C) собирается помочь
    D) помог

    4. «Я сдал экзамен по вождению!»
    «Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! »
    A) куплю
    B) куплю
    C) куплю
    D) куплю

    5. «Почему на тебе старая одежда?»
    «Потому что я _____ трава».
    A) косил
    B) косил
    C) собираюсь косить
    D) косил

    6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, кажется.
    A) с / с
    B) навсегда
    C) с / с
    D) никогда / никогда

    7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
    A) никогда
    B) с
    C) для
    D) никогда

    8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
    A) с / для
    B) с / для
    C) для / для
    D) никогда / никогда

    9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
    встретил его родителей.
    A) когда-либо / никогда
    B) для / никогда
    C) с / для
    D) с / никогда

    10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
    А) надо Б) надо В) * Г) будет

    11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
    A) не обязательно
    B) должно
    C) не должно
    D) должно быть

    12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
    A) должно быть
    B) не должно быть
    C) не должно
    D) должно быть
    13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) должно быть
    D) не обязательно

    14 Я _____ говорю родителям, где я, тогда они не волнуются.
    A) должен
    B) не должен
    C) должен
    D) не должен

    15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
    A) не обязательно
    B) обязательно
    C) должно
    D) не должно

    16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) должно быть
    D) не обязательно

    17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
    .
    A) должно быть
    B) не должно быть
    C) должно быть
    D) не должно быть
    18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо внутрь ».
    A) не должно быть
    B) не обязательно до
    C) должно до
    D) должно быть

    19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
    A) не обязательно B) должен
    C) должен D) не должен
    20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
    A) должно
    B) должно быть
    C) должно
    D) не обязательно

    21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
    A) должно быть
    B) должно
    C) не обязательно
    D) должно

    22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
    туда.
    A) не должно быть
    B) должно
    C) не обязательно
    D) должно

    23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
    Это было очень дорого.
    A) не обязательно
    B) должен
    C) должен
    D) должен

    24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ покупаю ей подарок.
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) не должно
    D) не обязательно

    25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
    A) написал / написал
    B) написал / написал
    C) написал / написал
    D) написал / написал

    26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
    А) жили
    Б) жили
    В) жили
    Г) жили

    27. Какая погода _____ в январе?
    A) нравится
    B) нравится
    C) нравится
    D) не нравится
    …………………………
    Джон Франц — американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

    28.
    A) совместное использование
    B) совместное использование
    C) общее
    D) совместное использование

    29.
    A) идти
    B) идти
    C) идти
    D) идти

    30.
    А) жить
    Б) жить
    В) жить
    Г) жить

    31.
    A) найти
    B) найти
    C) найти
    D) быть основанным

    32.
    A) соответствует
    B) соответствует
    C) соответствует
    D) соответствует

    33.
    A) поездка
    B) поездка
    C) поездка
    D) поездка
    …………………………….
    34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
    A) должно быть
    B) иметь
    C) иметь
    D) должно было

    35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) должно быть
    D)

    36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
    A) должно быть
    B) должно было
    C) должно было
    D) не было

    37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
    A) может
    B) может
    C) иметь до
    D) обязательно

    38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
    A) должен
    B) не обязательно
    C) должен
    D) не должен

    39. Вы _____ сидите так близко к телевизору. Это вредно для глаз.
    A) не обязательно
    B) обязательно
    C) не должно
    D) банка

    40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) не должно
    D) не обязательно

    41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
    «Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
    A) должно до
    B) может
    C) не должно
    D) должно

    42. «Я не могу спать».
    «Вы _____ пьете кофе ночью».
    A) должно быть
    B) не должно быть
    C) не обязательно
    D) иметь

    43. «Мой друг выходит замуж».
    «Я _____ иду на свадьбу».
    A) думаю, что вам следует
    B) думаю, что вам нужно
    C) думаю, что вы можете
    D) думаю, что вы можете

    44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
    «Вы _____ пойдете к стоматологу».
    A) должно быть
    B) должно быть
    C) не должно быть
    D) должно
    45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она действительно
    хотела выиграть.
    A) идет последним
    B) идет вверх
    C) идет первым
    D) выходит

    46. Мы всегда _____ на праздники.
    A) выезжать за границу
    B) выходить
    C) идти по
    D) выезжать

    47. Я _____. Ничего не поделаешь.
    А) надоело
    Б) заинтересовало
    В) доброе
    Г) надоело

    48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
    A) банка
    B) не обязательно
    C) необходимо
    D) необходимо

    49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
    A) не должно быть
    B) должно быть
    C) должно
    D) не обязательно

    50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
    уроков.
    A) должен
    B) не должен
    C) должен
    D) не должен

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

    1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

    9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

    17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

    25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

    33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

    41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

    49-C 50-D

    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.