Тест кто у тебя родится: Тест «Кто у меня родится?» (8 вопросов)

Содержание

Тесты на определение пола ребенка: по дате овуляции и группе крови

Наверняка, практически каждая беременная женщина хотела бы, заранее знать, кто у нее родится: Мальчик или девочка? Этим вопросом задается любая будущая мама, даже если она твердо решила, не прибегать ни к каким способам определения пола ребенка.

Если же Вы решили узнать пол своего будущего малыша, Вы можете воспользоваться одним из методов, которые описаны в данной статье. Даже если, у Вас совсем небольшой срок беременности, определение пола будущего ребенка возможно! Главное выберете нужный способ!

Как определить пол ребенка

Как определить пол ребенка

Как определить пол будущего ребенка?

Во первых, это конечно, научно-обоснованные методы. Их существует два:

  • Биопсия хориона. При помощи этой процедуры можно определить пол будущего ребенка со стопроцентной вероятностью. Ее проводят на сроке 6-10 недель только по медицинским показаниям, так как данная процедура может угрожать рождению ребенка. С помощью специальной иглы из матки извлекается несколько клеток будущей плаценты. Только, для того, что бы, узнать пол ребенка биопсию делать не рекомендуется.
  • УЗИ. Это самый распространенный и известный научный метод. Но, к сожалению, не всегда достоверный. Наиболее точный результат можно получить на сроке после 23 недель. И лишь иногда, определить пол будущего ребёнка, можно на 15 – 16 неделе беременности.

Помимо научных способов, существует множество методов Как определить пол ребенка. Ведь, ультразвуковая диагностика появилась совсем недавно, а знать, кто у тебя родиться, женщины хотели всегда, поэтому уже много тысячелетий, из поколения в поколение передаются различные способы определения пола ребенка. Вот только некоторые из них:

Как определить пол будущего ребенка по дате овуляции

Определение пола ребенка по дате овуляции основано на различии сперматозоидов. Как известно, сперматозоиды носители Y хромосомы подвижнее и проворнее. При оплодотворении, они первыми добираются до яйцеклетки, и поэтому пол будущего ребенка – мужской. Но, если в момент близости овуляция ещё не произошла, то сперматозоиды носители Y хромосомы скоро погибают. В отличии, от них сперматозоиды носители Х хромосомы 2 – 3 дня могут дожидаться нужного момента. В таком случае, надо ждать рождение девочки.

Как определить пол будущего ребенка по группе крови матери и отца

Таблица определение пола будущего ребенка по группе крови родителей







Группа крови

Отца

Матери

I

II

III

IV

I

Девочка

Мальчик

Девочка

Мальчик

II

Мальчик

Девочка

Мальчик

Девочка

III

Девочка

Мальчик

Мальчик

Мальчик

IV

Мальчик

Девочка

Мальчик

Мальчик

Таблица определение пола будущего ребенка по резусу фактору крови родителей





Резус-фактор

Отца

Матери

+

+

Девочка

Мальчик

Мальчик

Девочка

Но, это весьма сомнительный способ как определить пол ребенка, потому что такой подход означал бы, что у пары мужчина и женщина могли бы быть только однополые дети.

Метод «Новая кровь»

Этот метод считается одним из самых распространенных. Он основывается на теории «Обновления крови». У женщины кровь обновляется один раз в три года, а у мужчины один раз в четыре года. Для того, что бы определить пол ребенка, необходимо подсчитать, у кого из родителей на момент зачатия была более «молодая кровь». Например: Будущему папе 29 лет, маме 23 года. 29 делим на 4, получаем 7 и остаток 1, 23 делим на 3, получаем 7 и остаток 2. И так, 2 больше 1, значит, родится девочка. Если, при делении получились равные остатки или один из них равен нулю, то возможно появление двойни.

Определение пола ребенка по отцу

Да, и такое возможно. Существует некоторые приметы, по которым якобы можно определить, кто родится — Мальчик или девочка.

  • Считается, что у лысых мужчин сыновья рождаются в полтора раза чаще, чем у мужчин с пышной шевелюрой. Так, что если, ваш избранник лысый, ждите мальчика.
  • Если, будущий папа обладает большой мужской силой то ждите девочку.
  • Мужчина носит тесное белье – родится мальчик, свободное – девочка.

Самочувствие и внешность беременной женщины

  • Если Вы испытываете сильный токсикоз, то ждите мальчика
  • Мамы мальчиков во время беременности имеют склонность к кислым и сладким продуктам, а также к мясу. А вот мамы девочек, наоборот, становятся сладкоежками и употребляют различные сладкие булочки и фрукты в больших количествах. Помимо различных предпочтений в еде, значение имеет и аппетит будущих мам. Так мамы мальчиков есть хотят намного чаще и больше.
  • Если беременная женщина испытывает озноб, то у нее будет девочка, приступы удушающей жары – скорее всего, мальчик.
  • Если, у будущей мамы, вдруг начали резко расти волосы на ногах, это говорит о том, что внутри нее мальчик. Кроме того, на мальчика указывают и постоянно холодные ноги беременной.
  • Ореолы сосков светлые — мальчик, темные – девочка.
  • Женщина подурнела во время беременности – девочка, похорошела – мальчик. У мам девочек снижается количество половых гормонов, которые так необходимы ребенку, поэтому часто появляются отеки лица у матерей пигментные пятна.

Как определить пол будущего ребенка по народным приметам

  • Считается, если у беременной живот округлый, похож на мячик, то будет девочка, если живот напоминает огурец, длинный, то будет мальчик.
  • Если беременная почувствовала первое шевеление в животе справа, значит это мальчик, если слева — то девочка. Эта примета исходит из того, что считается, будто левая половина тела — женская, правая — мужская. Так, например, если попросить беременную подняться, то нужно понаблюдать, при помощи какой руки она это сделает, отсюда можно сделать точно такие же выводы.
  • Если первый триместр беременности протекал легко, полагают, что родится мальчик, в другом случае, родится девочка.
  • Существует одна формула, с помощью которой можно узнать пол ребенка.

Как рассчитать пол будущего ребенка : 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Как узнать пол ребенка при помощи различных гаданий

  • Зерна ячменя и пшеницы надо смочить мочой беременной. И смотреть, если в первую очередь прорастет ячмень родится мальчик, если пшеница — ждите девочку.
  • Если будущая мать предпочитает начинать есть хлеб с горбушки, то у нее родится сын. А если берет из серединки – дочка.
  • Можно попросить будущую маму взять со стола ключ. Если она возьмется за круглую часть ключа, то будет мальчик. Если за основание родится девочка.
  • Если, после просьбы показать свои руки, беременная покажет их ладонями вверх, то будет девочка, если вниз- мальчик.
  • Обручальное кольцо подвесьте на золотую цепочку и держите его над животом беременной. Если кольцо начнет раскачивать взад-вперед, то значит, что родится девочка. Если кольцо начнет вращаться по кругу будет мальчик.
  • Если у Вас уже есть ребенок, то нужно посмотреть на его затылок. Если волосы спускаются в виде косички, то следующим ребенком будет девочка. Если первое слово, которое сказал ваш первый малыш было «мама», то ждите дочку. Если «папа» — родится сын.

Определение пола ребенка по частоте сердцебиения

Определить пол ребенка данным методом можно в 12-14 недель беременности. Если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.

Специальные тесты на определение пола ребенка

Такие специальные тесты определения пола будущего ребенка могут помочь Вам с наибольшей долей вероятности узнать кто у Вас родится.

Конечно, на сегодняшний день методов определить пол ребенка немало. Но каким бы способом Вы не воспользовались, главное – пусть ваш малыш будет желанным и обязательно любимым!

Бесплатный тест: УЗНАЙ ПОЛ РЕБЕНКА.

[show_test_3]
Хотите более точный прогноз? Почитайте у других способах определния:

  1. По дате зачатия
  2. По сердцебиению
  3. По форме живота
  4. По группе крови
  5. По народным приметам
  6. По нумерологии чисел

Как узнать пол ребенка по дате зачатия

Кто у вас родиться, известно уже в сам момент зачатия, когда происходит слияние яйцеклетки и сперматозоида. За пол будущего ребенка, как известно, отвечает только сперматозоид. Если зачатие произошло со сперматозоидом, который является носителем X хромосомы, то поздравляем: у вас будет девочка. Если же в оплодотворении участвовал сперматозоид – носитель Y-хромосомы, то в скором времени у час родится мальчик. Яйцеклетка изначально является носителем только X-хромосомы.

Теперь перейдем к дате зачатия, которая приходится исключительно на период овуляции. Сперматозоиды, носители Y-хромосомы, всегда намного подвижнее и проворнее носителей Х-хромосомы. Поэтому, если близкие отношения между женщиной и мужчиной пришлись непосредственно на период овуляции, то носители Y-хромосомы быстрее добираются до яйцеклетки, в результате чего рождается мальчик. Если же в этот период овуляции ещё не было, то сперматозоиды, отвечающие за рождение мальчика, очень скоро погибнут, так и не выполнив свою миссию. Сперматозоиды, отвечающие за рождение девочки, будут дожидаться нужного момента еще несколько дней. И тогда, по истечении девяти месяцев, в семье появится девочка.

Как узнать пол ребенка по сердцебиению

Существует много различных способов, определения пола будущего ребенка. Одной из таких методик является способ определения пола ребенка по его сердцебиению. Уже на 12-14 неделе беременности при желании можно услышать сердцебиение будущего малыша. Для этого можно обратиться в диагностическую лабораторию и сделать УЗИ, во время которого пол ребенка определять еще рано, а вот количество ударов в минуту сердечка малютки зафиксировать уже можно. Также вы может воспользоваться обычным акушерским стетоскопом и подсчитать частоту сердечных сокращений ребенка через брюшную стенку.

Согласно данной методике определения пола будущего ребенка, сердечко девочек стучит намного чаще, чем у мальчиков. Если у вашего малыша частота сердечных сокращений превышает 140 -150 ударов в минуту, то можете ожидать рождения девочки. Если же количество ударов в минуту меньше, то, скорее всего, родится мальчик. Если же значение равно 140, то стоит прибегнуть к другим методикам.

Стоит отметить, что данная методика довольно противоречива и большинство современных врачей ее отвергают. Если вы хотите узнать, кто у вас родится, подождите еще 6 –8 недель и сделайте повторное УЗИ, на котором врач обязательно скажет пол вашего будущего ребенка.

Как узнать пол малыша по форме живота

С давних пор деревенские повитухи безошибочно определяли пол будущего ребенка по форме живота беременной женщины. Хотя для современных акушеров такие способы определения пола будущего ребенка скорее примета, нежели точный метод диагностирования, многие все равно к нему прибегают, не редко оспаривая результаты УЗИ и, как ни странно, бывают правы.

 

Но все же. Повитухи предсказывали рождения мальчика, если живот имел заостренную форму, девочку, если форма живота была округлой. Сюда же стоит отнести и внешний вид мамы со спины. Живот считается заостренным, если его не видно со спины женщины, и при этом явно просматривается талия, то есть другими словами со спины нельзя сказать, что будущая мамочка беременна. В этом случае надо точно ждать рождение мальчика.

Также считалось, что живот, в котором развивается мальчик, будет резко выпирать вправо, в котором девочка – влево.

Расположение живота также является очень важной характеристикой. Если живот располагается высоко и является достаточно широким, то стоит приготовиться к рождению девочки. Низкое расположение живота предсказывает рождения мальчика.

Стоит напомнить, что, по мнению врачей, форма живота зависит от анатомических особенностей роженицы, а не от пола будущего ребенка

По обновлению крови/группе крови

Многие полагают, что пол ребенка можно определить по степени «омоложения» крови. Если более молодой будет кровь папы – родится мальчик, мамы – девочка. Считается, что обновление мужской крови происходит один раз в четыре года. Женская кровь обновляется через каждые три года. На обновление крови оказывают также влияние события, сопровождаемые потерей крови: переливание, хирургические операции, роды и другие. Это надо учитывать при определении пола малыша. Сам расчет по данной методике довольно прост. Если маме сейчас 24 года, а папе 27 лет, то получим:

Теперь смотри на остаток полученных значений. У мамы – 0, у папы – 75. Соответственно, у мамы кровь моложе, и должна родиться девочка. Также считается, что есть взаимосвязь между группой крови родителей и полом будущего малыша. В частности предполагается следующая зависимость:

группа крови

Данное утверждение считается довольно опрометчивым и легко опровергается, в случае рождения у одних и тех же родителей двух разнополых детей.

Приметы и народные мудрости.

группа кровиСуществует множество народных примет, позволяющих определить пол будущего ребенка по поведению беременной женщины и самого малыша.

Одной из них является изменение внешнего вида и вкусовых пристрастий будущей мамочки. Если у беременной женщины сильнейший токсикоз, проблемы с кожей: появляются угри, растяжки, пигментация, то согласно народным приметам должна родиться девочка. Многие верят, что девочки как бы забирают всю красоту свое мамы. Относительно вкусовых пристрастий: они меняются у всех беременных, но мамы девочек стремятся кушать больше сладкого, мамы мальчиков предпочитают мясные продукты и рыбу.

  1. О половой принадлежности будущего ребенка можно судить также и по возрасту будущей мамы. Если она молода – должен родиться мальчик, если возраст родителей больше 30 лет – дочь.
  2. Также мамы мальчиков стремятся лечь спать на левый бок, головой на север и практически целый день пребывают в превосходном настроении.
  3. Период между рождением двух детей также оказывает влияние на пол ребенка. Если он минимальный, то следующий ребенок будет другого пола.
  4. О своем поле может «сказать» и сам малыш. Если он активный и много шевелится, то, скорее всего, родится мальчик.

Нумерология – магия чисел

группа кровиМногие, стремясь узнать пол будущего ребенка, обращаются за помощью к цифрам, к нумерологии, в частности нумерологической системе Пифагора.

В данном методе сначала составляется таблица для определения численного значения (от 1 до 9) каждой буквы алфавита. В первую строчку записываем цифры от 1 до 9, а во вторую и последующие буквы в алфавитном порядке.

В результате получается следующая таблица:

нумерлогическая таблица

Теперь записываем в строчку полное имя будущей мамы и ее девичью фамилию. Также надо написать полное имя папы и его фамилию. Напротив имен и фамилий – соответствующие им цифры из таблицы. Складываем выписанные цифры.

Теперь напишите месяц, когда произошло зачатье вашего будущего ребенка. Опять выпишите числа и сложите их.

Суммируйте ранее полученные значения и разделите сумму на 7. На остаток внимание не обращайте, только на целое значение. Если это нечетное число, то должен родиться мальчик. Если же полученное в результате деления число будет четным, ожидайте рождения девочки.

Если же в результате деления чисел, полученных при сложении соответствующих чисел имени и фамилии мамы и папы, получится сопоставимый остаток, то можно ожидать рождение двойни.

Узнайте кто у вас будет: Мальчик или девочка (тест)





Создано: 19 Ноябрь 2014



| Просмотров: 35506


Допустим, если  мать может передать своему чаду ген гемофилии, в таком случае, если женщина очень хочет ребенка, то лучше, что бы это была девочка, так как в случае рождения мальчика – у него разовьётся это очень опасное заболевание. Что касается методов планирования пола ребенка, то их  не мало. Существуют, как достаточно спорные методики, основанные на астрологических расчетах, так и вполне медицинские способы планирования пола ребенка. Остановимся на главных, так сказать, проверенных на практике  методах и попытаемся найти ответ на вечный вопрос: мальчик или девочка. К слову, некоторые из этих методов  уходят своими корнями вглубь веков.

Древние методы планирования пола ребенка:

Планирование пола ребенка по таблице считается наиболее популярным так как результаты полученные благодаря данным этого календаря больше всего соответствуют реальности. Представляем Вашему вниманию наиболее известные методы планирования пола ребенка по календарю:

Китайский календарь планирования пола ребенка

Начнем наш рассказ с древнего Китая. Именно там более тысячи лет тому назад создали достаточно достоверный (90% попаданий) метод планирования пола ребенка. В его основу закладываются два показателя: возраст женщины и месяц, в котором планируется зачатие. Эта методика существует в виде таблицы которую мы продемонстрируем ниже. Суть в том чтобы найти в таблице день на который наступила овуляция и месяц. Дни овуляции находятся по вертикали а месяц по горизонтали, в месте пересечения выделите необходимую вам ячейку с надписью М или Ж. Если выпадет М — значит у вас будет мальчик, если Ж — то девочка.

Не совпадения, которые составляют около 10 процентов, в основном  связаны с колебаниями  менструального цикла женщины и нефиксированной овуляцией.  Так, в идеале овуляция происходит на 14-15 день цикла, однако,  она вполне может произойти по ряду причин (стресс, болезнь, перенапряжение, прием гормональных препаратов и т.д) в любой день и даже (!) во время самих месячных.

Японский метод планирования пола ребенка

Японский метод по своей древности не уступает китайскому  и тоже существует в виде таблицы, вернее двух таблиц. Первая таблица, скажем так, предварительная. В ней вы находите цифру на пересечении вертикального (месяц рождения женщины) и горизонтального (месяц рождения мужчины) столбцов. Затем ищите эту цифру во второй таблице, где в зависимости от месяца можете наглядно увидеть —  насколько высока вероятность рождения девочки или мальчика.

График расположенный ниже представляет собой подходящее время зачатия. Будущим родителям необходимо взять цифру, полученную в верхней таблице и следить за изменениями графика по вертикальной оси, соответствующей этой цифре.

Планирование беременности – календарь!

Однако самый интересный, с нашей точки зрения,  способ доктора Йонаса, который основывается на лунном календаре. Вернее доктор Йонас обработал знания, которые нашел в ассирийско-вавилонских древних источниках. В них речь шла о том, что женщина в одни фазы Луны бесплодна, в другие у неё возможность зачатия 50/50, а в определенные лунные вероятность зачатия составляет до 99 процентов.

Как вы видите, этот способ гораздо шире, чем просто планирование пола ребенка. Метод  Доктора Йонаса помог уже очень многим семьям, которые практически потеряли надежду иметь собственного ребенка.  «Фишка», которую раскопал в древних рукописях Йонас, заключается в том, что  самая высокая способность зачатия у женщины,  когда лунная фаза повторяют ту же фазу, которая была в момент рождения женщины. Так, к примеру, если вы родились в 11 лунный день, то каждый  месяц , согласно ассирийским знаниям именно на 11 лунный день и будет приходиться наилучшее время для зачатия.































1

Зачатие малыша будет удачным, однако лучше перед этим соблюдать пост. У малыша будет долгая, интересная жизнь, его дух будет невероятно силен.

2

Удачный лунный день для зачатия, особенно девочки. Ребенок будет ощущать покровительство высших сил, его ожидает успех и исполнение желаний.

3

Это неплохой день для зачатия будущего воина, поскольку может родиться ребенок с сильным, но неуправляемым характером, которому будет свойственны безрассудство и страсть в поступках. Но подумайте, сможете ли вы справиться с буйством и неуправляемостью?

4

Зачав ребенка в этот лунный день, можно вернуть в семью кого-то из предков. Ребенок может народиться ленивым, привязанным к дому.

5

Может родиться неординарная личность — в его жизни будут взлеты и падения, а за каждый злой поступок он получит наказание.

6

Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый и благоприятный. Может родиться странник и мечтатель, который будет искать свой идеал.

7

Может родиться активный, здоровый малыш, который проявит себя в медицине, научной деятельности, ораторском мастерстве, будет бороться за справедливость. Он будет много путешествовать, невзирая на опасности в пути.

8

Жизнь ребенка будет сложной, но яркой. Он будет склонен к разочарованиям, а счастье будет казаться труднодостижимым. Вероятны странствия в дальние края.

9

Неблагоприятный лунный день для зачатия, поскольку можно дать жизнь ребенку с большими испытаниями, которые могут сделать из него либо святого, либо большого злодея.

10

Зачатие по лунному календарю в этот день будет благоприятным. Ребенка ожидает поддержка всего рода, он может стать путешественником.

11

Если воздержитесь от ссор, можно зачать здорового, активного мальчика, которому предстоит долгая жизнь. Ребенок будет чутким к тонкому миру.

12

Если хотите зачать ребенка, не плачьте в этот лунный день. Ребенку, возможно, придется пережить страдания, но он будет вознагражден даром целительства. У вашего чада будет сильно развита интуиция.

13

Может родиться либо абсолютно свободная, либо очень зависимая личность от условий жизни. Ребенок испытает на себе череду счастливых и несчастливых моментов.

14

Если хотите зачать ребенка, ни в коем случае не гадайте в этот день. Ребенка по жизни будет защищать ангел-хранитель от всех невзгод. Рожденный человек будет подвержен мукам совести, сможет многое предчувствовать, но будет часто тосковать.

15

Будьте честны в этот лунный день. Можно зачать настоящего бойца, который будет наделен сильными чувствами  любви и ненависти. С такого человека может получиться мудрый наставник, но и настоящий подлец.

16

У рожденного малыша будет добрый, мирный характер. Ребенок будет любить природу, стремиться к идеалу, сможет дарить утешение.

17

Не пейте алкоголь, если не хотите зачать алкоголика и обманщика. У рожденного малыша будет легкий характер, ему будет сопутствовать удача.

18

Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый. Может родиться умный, трудолюбивый, богатый ребенок, не обделенный любовью и расположением окружающих. Завышенное самомнение может стать ахиллесовой пятой малыша, привести к одиночеству и неудачам.

19

Родится честный, справедливый, полный сил ребенок. Он проявит трудолюбие, но также и склонность к риску.

20

В зависимости от потенциала родителей может родиться ребенок со счастливой судьбой и духовными достижениями или желчный человек с трудной судьбой.

21

В жизни ребенка будут и подвиги, и опасности. Он проявит трудолюбие, терпение, сможет стать борцом или поэтом.

22

Зачатие по лунному календарю в этот день будет благоприятным. Может родиться хранитель семейных устоев и традиций предков. Малыш может стать настоящим защитником.

23

Это день поста и воздержания. Существует риск зачатия ребенка с генными мутациями. Малыш будет готовым к самопожертвованию. Жизнь может дарить ему большую славу, но окружающие будут относиться к нему неоднозначно.

24

Это лучший день для зачатия ребенка для пар, у которых есть проблемы с репродуктивной системой. У рожденного ребенка будет добрый, сильный характер, он будет честен, силен, но немного грубоват, иногда ленивый, немножко болезненный. Ему гарантированы любовь окружающих и хороший аппетит.

25

С рождения ребенок будет под покровительством высших сил. С ранних лет малыш будет удивлять мудростью не по годах, отличной интуицией и способностью к предвидению. Может проявляться скрытность и медлительность. Следите, чтобы ребенок не ставил цель превыше средств ее достижения.

26

У рожденного малыша будет богатство, слава и огромные достижения, если только он не разрушит все это своим честолюбием.

27

Родители с мягким характером могут зачать такого же ребенка. Будущее чадо будет купаться в любви окружающих, все его будут оберегать, но у него возможны проблемы со здоровьем. Ребенок будет добрым до тех пор, пока ею не будут злоупотреблять.

28

В этот лунный день можно зачать очень удачливого ребенка. Он будет смышленым, радостным, легко сможет расположить к себе окружающих. Врагами ребенка могут стать лень и беспечность.

29

Лучше не выбирать этот день для зачатия ребенка, поскольку это может понести за собой потери и страдания.

30

Может родиться немного ленивый и ограниченный малыш. Ему будет сложно преподнести себя внешнему миру. С ранних лет нужно будет прививать крохе любовь и милосердие. Очень вероятно, что рожденный ребенок сможет найти себя и гармонию в семейной жизни.

Медицинские способы планирования пола ребенка

Медицина ко всем вышеперечисленным методам относится скептически.  К самому надежному, но одновременно и дорогому медицинскому методу планирования пола ребенка относится генетическая преимплантационная диагностика, которая дает 100 результат, и помимо этого позволяет обеспечить рождение здорового малыша.

Редакция World-of-parents.ru желает вам удачи и легкой беременности, полной массы приятных впечатлений!

Читайте также:

Определение беременности при помощи йода, соды
Методы планирования пола ребенка
Ложная беременность — миф или реальность?
болит левый бок при беременности
Признаки беременности — узнайте больше о том что вас ожидает

Сообщество продвинутых родителей World-of-parents.ru

Вы планируете малыша или буквально недавно узнали о своей беременности? Присоединяйтесь к нашему сообществу продвинутых родителей и общайтесь с другими будущими мамочками, находящимися на таком же сроке что и вы. Делитесь советами и впечатлениями. Добавьте яркие краски и впечатления на вашу тропу длиною в девять чудесных месяцев беременности. Вступить в сообщество…

Юлия Савчук, специально для world-of-parents.ru































Зачатие ребенка будет удачным, но лучше перед этим соблюдать пост. У ребенка будет долгая, интересная жизнь, его дух будет невероятно силен.

Удачный лунный день для зачатия, особенно девочки. Ребенок будет ощущать покровительство высших сил, его ожидает успех и исполнение желаний.

Это неплохой день для зачатия будущего воина, поскольку может родиться ребенок с сильным, но неуправляемым характером, которому будет свойственны безрассудство и страсть в поступках. Но подумайте, сможете ли вы справиться с буйством и неуправляемостью?

Зачав ребенка в этот лунный день, можно вернуть в семью кого-то из предков. Ребенок может народиться ленивым, привязанным к дому.

Может родиться неординарная личность — в его жизни будут взлеты и падения, а за каждый злой поступок он получит наказание.

Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый и благоприятный. Может родиться странник и мечтатель, который будет искать свой идеал.

Может родиться активный, здоровый ребенок, который проявит себя в медицине, научной деятельности, ораторском мастерстве, будет бороться за справедливость. Он будет много путешествовать, невзирая на опасности в пути.

Жизнь ребенка будет сложной, но яркой. Он будет склонен к разочарованиям, а счастье будет казаться труднодостижимым. Вероятны странствия в дальние края.

Неблагоприятный лунный день для зачатия, поскольку можно дать жизнь ребенку с большими испытаниями, которые могут сделать из него либо святого, либо большого злодея.

Зачатие по лунному календарю в этот день будет благоприятным. Ребенка ожидает поддержка всего рода, он может стать путешественником.

Если воздержитесь от ссор, можно зачать здорового, активного мальчика, которому предстоит долгая жизнь. Ребенок будет чутким к тонкому миру.

Если хотите зачать ребенка, не плачьте в этот лунный день. Ребенку, возможно, придется пережить страдания, но он будет вознагражден даром целительства. У вашего чада будет сильно развита интуиция.

Может родиться либо абсолютно свободная, либо очень зависимая личность от условий жизни. Ребенок испытает на себе череду счастливых и несчастливых моментов.

Если хотите зачать ребенка, ни в коем случае не гадайте в этот день. Ребенка по жизни будет защищать ангел-хранитель от всех невзгод. Рожденный человек будет подвержен мукам совести, сможет многое предчувствовать, но будет часто тосковать.

Будьте честны в этот лунный день. Можно зачать настоящего бойца, который будет наделен сильными чувствами  любви и ненависти. С такого человека может получиться мудрый наставник, но и настоящий подлец.

У рожденного малыша будет добрый, мирный характер. Ребенок будет любить природу, стремиться к идеалу, сможет дарить утешение.

Не пейте алкоголь, если не хотите зачать алкоголика и обманщика. У рожденного малыша будет легкий характер, ему будет сопутствовать удача.

Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый. Может родиться умный, трудолюбивый, богатый ребенок, не обделенный любовью и расположением окружающих. Завышенное самомнение может стать ахиллесовой пятой малыша, привести к одиночеству и неудачам.

Родится честный, справедливый, полный сил ребенок. Он проявит трудолюбие, но также и склонность к риску.

В зависимости от потенциала родителей может родиться ребенок со счастливой судьбой и духовными достижениями или желчный человек с трудной судьбой.

В жизни ребенка будут и подвиги, и опасности. Он проявит трудолюбие, терпение, сможет стать борцом или поэтом.

Зачатие по лунному календарю в этот день будет благоприятным. Может родиться хранитель семейных устоев и традиций предков. Малыш может стать настоящим защитником.

Это день поста и воздержания. Существует риск зачатия ребенка с генными мутациями. Малыш будет готовым к самопожертвованию. Жизнь может дарить ему большую славу, но окружающие будут относиться к нему неоднозначно.

Это лучший день для зачатия ребенка для пар, у которых есть проблемы с репродуктивной системой. У рожденного ребенка будет добрый, сильный характер, он будет честен, силен, но немного грубоват, иногда ленивый, немножко болезненный. Ему гарантированы любовь окружающих и хороший аппетит.

С рождения ребенок будет под покровительством высших сил. С ранних лет малыш будет удивлять мудростью не по годах, отличной интуицией и способностью к предвидению. Может проявляться скрытность и медлительность. Следите, чтобы ребенок не ставил цель превыше средств ее достижения.

У рожденного малыша будет богатство, слава и огромные достижения, если только он не разрушит все это своим честолюбием.

Родители с мягким характером могут зачать такого же ребенка. Будущее чадо будет купаться в любви окружающих, все его будут оберегать, но у него возможны проблемы со здоровьем. Ребенок будет добрым до тех пор, пока ею не будут злоупотреблять.

В этот лунный день можно зачать очень удачливого ребенка. Он будет смышленым, радостным, легко сможет расположить к себе окружающих. Врагами ребенка могут стать лень и беспечность.

Лучше не выбирать этот день для зачатия ребенка, поскольку это может понести за собой потери и страдания.

Может родиться немного ленивый и ограниченный ребенок. Ему будет сложно преподнести себя внешнему миру. С ранних лет нужно будет прививать малышу любовь и милосердие. Очень вероятно, что рожденный малыш сможет найти себя и гармонию в семейной жизни.

Вы не обладаете достаточными правами для комментирования

Тест: Узнайте в каком году вы должны были родиться на самом деле?

  • img

    Ваш словарный запас на высоком уровне, если наберете в нашем тесте хотя бы 8/11 — ТЕСТ

    HTML-код
    Анна

    Количество прохождений: 268 196
    477 989 просмотров — 09 апреля 2020
    Пройти тест

  • img

    Если вы наберете 11/12 в этом тесте на эрудицию, то такого начитанного и разностороннего человека еще поискать

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 515 298
    1 056 341 просмотров — 04 августа 2019
    Пройти тест

  • img

    Как хорошо вы разбираетесь в географии?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 340 977
    634 007 просмотров — 26 июня 2018
    Пройти тест

  • img

    Если в этом тесте вы наберете 13/13, то вам пора поступать в Гарвард

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 372 888
    556 940 просмотров — 03 марта 2019
    Пройти тест

  • img

    Тест на общую эрудицию. Сумеешь набрать хотя бы 10 баллов?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 377 953
    602 974 просмотров — 12 июня 2018
    Пройти тест

  • img

    Догадливы и эрудированны ли вы настолько, чтобы парировать 15 вопросов обо всём?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 277 972
    532 058 просмотров — 12 марта 2019
    Пройти тест

  • img

    Помнишь, что ели в Советском Союзе?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 365 458
    616 076 просмотров — 10 сентября 2018
    Пройти тест

  • img

    Если вы знаете, где находятся эти города, то ваши знания географии достойны аплодисментов!

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 347 009
    567 605 просмотров — 14 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Если вы закончите представленные 15 фраз, то вы настоящий интеллектуал!

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 357 543
    582 934 просмотров — 06 марта 2019
    Пройти тест

  • img

    Каков Ваш психологический возраст?

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 684 846
    995 801 просмотров — 21 декабря 2016
    Пройти тест

  • img

    Сколько вы знаете по шкале от 1 до 10?

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 241 972
    369 584 просмотров — 25 декабря 2018
    Пройти тест

  • img

    Звериный интеллект: скольких животных ты знаешь?

    HTML-код
    Всякие Научные Штуки

    Количество прохождений: 588 720
    825 948 просмотров — 12 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Блесните своей эрудицией, ответив на 70% вопросов верно

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 526 048
    1 392 737 просмотров — 26 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Тест на общие знания: Только редкий эрудит способен набрать все 12 правильных ответов

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 251 835
    483 760 просмотров — 19 июня 2019
    Пройти тест

  • img

    Каково ваше имя, судя по вашему характеру

    HTML-код
    Тесты от Шпица

    Количество прохождений: 494 142
    891 093 просмотров — 30 августа 2018
    Пройти тест

  • img

    А насколько вы умны?

    HTML-код
    Никитин Константин

    Количество прохождений: 811 397
    1 263 152 просмотров — 20 февраля 2017
    Пройти тест

  • img

    Никто не может угадать, какое из этих колец самое дорогое

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 1 214 807
    1 436 598 просмотров — 20 февраля 2019
    Пройти тест

  • img

    Только те, кто росли в СССР, смогут без труда ответить на все вопросы нашего теста

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 268 570
    408 305 просмотров — 23 ноября 2018
    Пройти тест

  • img

    Только 4% людей способны пройти этот тест с вопросами различной направленности

    HTML-код
    Андрей

    Количество прохождений: 266 213
    459 346 просмотров — 23 августа 2018
    Пройти тест

  • img

    Вы — настоящий интеллигент, если сможете закончить 10 крылатых фраз — ТЕСТ

    HTML-код
    Анна

    Количество прохождений: 338 034
    472 373 просмотров — 24 февраля 2020
    Пройти тест

  • Викторина: От какого бога вы произошли?

    Поздравляем! Вы пережили нападение монстров и благополучно добрались до лагеря полукровок, тренировочного лагеря греческих полубогов. Что это такое? Вы не знаете, где хранить свое снаряжение? Не волнуйтесь — хижина Гермеса примет вас. Вы можете ночевать там, пока вас не заберет бог, который вас утомил. Или, если вы не хотите ждать бесконечно (боги могут быть немного ненадежными), пройдите этот тест, чтобы получить быстрый результат. Только не вини меня, если тебе не нравится ответ.

    Какой из этих цветов твой любимый?

    синий

    зеленый

    Золото

    розовый

    Серебряный

    черный

    Какие из следующих мест вы предпочитаете?

    Торговый центр

    Пляж

    Лес

    Библиотека

    Кладбище

    Концертный зал

    Какой из этих продуктов вам больше всего нравится?

    Суши

    Шашлык

    S’mores

    Рисовый пирог

    тунец

    Ребрышки барбекю

    Какое из этих занятий вам нравится больше всего?

    Практика стрельбы из лука

    Пение караоке

    Изучение пещеры

    Строительство с лего

    Покупка одежды

    Ехать на лошади

    Какое из этих животных ваше любимое?

    Чихуахуа

    дельфин

    Ротвейлер

    слон

    Сова

    олень

    Какая музыка вам нравится больше всего?

    Нью Эйдж

    классическая

    Поп

    Показать мелодии

    Крутой джаз

    Благодарный мертвец

    Каким из этих приложений Вы бы скорее всего воспользовались?

    Зомби Беги

    Градостроитель

    Трекер ураганов

    Lovematch

    Диктофон

    Зов дикой природы

    Я могу быть угрюмым.

    Я могу быть высокомерным.

    Я могу быть тщеславным.

    Я могу слишком гордиться.

    Я могу быть эгоистом.

    Я склонен не доверять людям.

    Какое у вас лучшее качество?

    Я независимый работник.

    Я креативный

    Я стратегический мыслитель.

    Я хорошо умею нетворкинг.

    Я верный друг.

    Я прирожденный лидер.

    От какого бога вы произошли? викторина

    Ваш благочестивый родитель — Посейдон!

    Отличная работа! Судя по вашим ответам, вы были заявлены Посейдоном. Идите вперед и почувствуйте себя как дома в Хижине №3. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).
    Директор по вашей деятельности,
    Chiron

    Твой благочестивый родитель Афина!

    Отличная работа! Судя по вашим ответам, вы были заявлены Посейдоном.Идите вперед и почувствуйте себя как дома в Хижине №6. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).
    Директор по вашей деятельности,
    Chiron

    Ваш благочестивый родитель — Аполлон!

    Отличная работа! Судя по вашим ответам, Аполлон потребовал вас. Идите вперед и почувствуйте себя как дома в Хижине №7. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).Директор по вашей деятельности,

    Chiron

    У вас есть Артемида!

    Отличная работа! Судя по вашим отзывам, вы Охотник за Артемидой. У вас нет благочестивых родителей как таковых, но вы можете чувствовать себя как дома в Хижине №8. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).

    Директор по вашей деятельности,

    Chiron

    Ваш благочестивый родитель Афродита!

    Отличная работа! Судя по вашим ответам, Афродита потребовала вас.Чувствуйте себя как дома в Хижине №10. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).

    Директор по вашей деятельности,

    Chiron

    Ваш благочестивый родитель — Аид!

    Отличная работа! Судя по вашим ответам, Аид потребовал вас. Чувствуйте себя как дома в Хижине № 13. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают вашу жизнь).Директор по вашей деятельности,

    Chiron


    2017 Прочтите Риордана. Все права защищены.

    .

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    — Present Perfect — Past Simple
    — Present Perfect Passive — Фразовые глаголы
    1. Я родился _____ 1974 г.
    A) для
    B) с
    C) в
    D) назад

    2. Я журналист _____ два года.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    3. Ждал тебя _____ часов.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    4. Она бросила университет через три года _____.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    5. Он проживал за границей _____ 1990 г.
    A) за
    B) с
    C) в
    D) назад

    6. Познакомились _____ в прошлом году.
    A) для
    B) с
    C) для
    D) *

    7. Были ли вы _____ в Китае?
    A) никогда
    B) никогда
    C) с
    D) еще
    8. Не беспокойтесь о том, чтобы позвонить ему, потому что я _____ сделал это.
    A) когда-либо
    B) уже
    C) еще
    D) никогда

    9.Я еще не закончил обед _____.
    A) никогда
    B) никогда
    C) уже
    D) еще

    10. Я не _____ катаюсь на лыжах, но хочу попробовать.
    A) никогда
    B) никогда
    C) уже
    D) только

    11. Я не могу выйти, потому что _____ вымыла волосы.
    A) никогда
    B) никогда
    C) только
    D) еще

    12. Вы знакомы с нашим новым учителем _____?
    A) всего
    B) когда-либо
    C) уже
    D) еще

    13. Я очень рад, потому что мне _____ повысили зарплату.
    A) дали
    B) дали
    C) дали
    D) дали

    14. Дети директора _____.
    A) был похищен
    B) похищен
    C) похищен
    D) был похищен

    15. Они действительно злятся, потому что кто-то _____ их машину.
    A) поврежден
    B) поврежден
    C) поврежден
    D) поврежден

    16. Она опаздывает, потому что ее самолет _____.
    A) задержка
    B) задержка
    C) задержка
    D) задержка

    17.Он _____ старшему дизайнеру.
    A) повышен
    B) повышен
    C) повышен
    D) повышен

    18. Сотни людей _____ на работу.
    A) применялись
    B) применялись
    C) применялись
    D) применялись

    19. Четыре человека _____ в результате крушения поезда.
    A) убиты
    B) убиты
    C) убиты
    D) убиты

    20. Местная полиция _____ грабитель банка.
    A) были арестованы
    B) арестованы
    C) арестованы
    D) арестованы

    21.Наводнение _____ серьезный ущерб.
    A) вызвало
    B) вызвало
    C) вызвало
    D) вызвало
    22. Мое заявление о приеме на работу _____.
    A) не принято
    B) не принято
    C) не принято
    D) не принято

    23. Рабочие _____ новый представитель.
    A) было избрано
    B) избрано
    C) избрано
    D) было избрано
    24. Профессия, дающая возможность для продвижения по службе, — a / an
    _____.
    A) заявитель
    B) CV
    C) карьера
    D) выход на пенсию
    25.Документ, в котором указаны ваши личные и профессиональные данные, _____.
    A) заявитель
    B) CV
    C) заявка
    D) выход на пенсию
    26. Лицо, достигшее возраста, в котором они больше не работают, составляет
    _____.
    A) заявитель
    B) CV
    C) заявка
    D) пенсионер

    27. Если вы хотите уволиться с работы, вы должны отдать _____.
    A) увольнение
    B) резюме
    C) карьера
    D) выход на пенсию
    28. Если у вас есть необходимые таланты и опыт для работы, то вам
    _____.
    A) отставка
    B) резюме
    C) карьера
    D) квалификация

    29. Когда вы пытаетесь устроиться на работу, вам обычно нужно заполнить форму
    _____.
    A) отставка
    B) резюме
    C) заявление
    D) выход на пенсию

    30. Если работник больше не нужен, его можно сделать _____.
    A) уволился
    B) уволился
    C) работодатель
    D) вышел на пенсию
    31. Часто можно найти информацию о новой работе от _____ в газете.
    А) новость
    Б) комплектация
    В) сенсация
    Г) реклама

    32.Если работодатель заинтересован в встрече с вами, вас попросят по номеру
    прийти к _____.
    A) сенсация
    B) прибавить
    C) завершение
    D) интервью

    33. Том всего _____ до регионального менеджера по Восточной Европе.
    A) повышение
    B) повышение
    C) повышение
    D) повышение

    34. Я _____ на новую работу.
    A) применялись
    B) применялись
    C) применялись
    D) применялись

    35. Сколько раз _____ избыточно?
    A) было ли вы
    B) сделали ли вы
    C) вы
    D) сделали ли вы

    36.Жена Боба _____ ее работа.
    A) потеряно
    B) потеряно
    C) потеряно
    D) потеряно

    37. Мой отец _____ досрочный выход на пенсию.
    А) забрали
    Б) забрали
    В) забрали
    Г) забрали

    38. Мой брат _____ мешок. Его босс сказал, что он ленив.
    A) получил
    B) дал
    C) дал
    D) дал

    39. Количество людей без работы _____ почти до 3 миллионов.
    A) поднялся
    B) поднялся
    C) поднялся
    D) поднялся
    40.Забастовка _____ авиадиспетчеров.
    A) позвонил
    B) позвонил
    C) получил номер
    D) дан

    41. Они ______ больше денег со стороны руководства.
    A) не предлагались
    B) не предлагались
    C) предлагали
    D) предлагались

    42. Сколько денег _____ на пенсию?
    A) сохранено
    B) было сохранено
    C) сохранено ли
    D) сохранено

    43. Заводские рабочие _____ бастуют, потому что хотят больше денег.
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    44. В этом городе _____ работают тысячи людей.
    действительно сложно устроиться на работу.
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    45. Я получил чек _____ на сто фунтов сегодня утром.
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    46. Вы меня очень раздражаете. Ты делаешь это _____ цель, не так ли
    ?
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    47. Вы можете отличить _____ масло от маргарина.
    A) от
    B) от
    C) от
    D) от

    48. Было много жалоб _____ на ваше поведение.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) около

    49. Вы всегда _____ неприятности, потому что никого не слушаете.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    50. Мне надоело _____ готовить. Давайте съедим _____ для разнообразия.
    A) вход / выход
    B) вкл / сейчас
    C) с / выход
    D) вход / выход

    51. Сколько вы в среднем тратите в неделю?
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    52.Следи за своим шагом с папой. У него _____ ужасное настроение.
    A) из
    B) из
    C) из
    D) из

    53. Не могли бы вы сфотографировать _____ меня, пожалуйста?
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    54. Сегодня утром я попал в аварию. К счастью,
    _____ моей машине я не сильно повредил.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) в

    55. «Где Питер?»
    «Он _____ в отпуске».
    A) в
    B) ушел
    C) был
    D) был
    56.Где ты ____? Ты такая смуглая!
    A) было
    B) было
    C) прошло
    D) было

    57. «Ты пойдешь в магазины сегодня днем?»
    «Нет, я уже ____. Я пошел сегодня утром ».
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    58. «Могу я поговорить с Дженни, пожалуйста?»
    «Боюсь, она _____ обедать. Могу я принять сообщение? »
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    59. Я никогда не _____ в Австралию, но я бы хотел поехать.
    A) прошло
    B) прошло
    C) было
    D) было

    60. «Когда у вас праздник?»
    «Уже _____. Мы поехали во Францию ​​».
    A) прошло
    B) было
    C) было
    D) было

    61. «Где сейчас Гарри?»
    «Разве вы не знали? Он _____ в другую компанию ».
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    62. Премьер-министр Италии ____.
    A) ушел в отставку
    B) ушел в отставку
    C) ушел в отставку
    D) ушел в отставку

    63.Новый премьер-министр _____.
    A) избрал
    B) был избран
    C) избрал
    D) избрал
    64. Итальянский народ ____ его отставки по телевидению вчера
    вечера.
    A) сказали
    B) сказали
    C) сказали
    D) сказали

    65. Я _____ мои очки. _____ их где угодно?
    A) было потеряно / Вы видели
    B) потеряно / Вы видели
    C) потеряно / Вы видели
    D) потеряно / Вы видели

    66. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
    «Она в Париже.”
    A) было / прошло
    B) было / прошло
    C) прошло / прошло
    D) прошло / прошло

    67. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
    «Она уехала в Париж».
    A) был / ушел
    B) был / был
    C) был / ушел
    D) был / ушел
    68. «____ Джон когда-либо ____ в Париж?»
    «О да. В пять раз.»
    A) Прошло / прошло
    B) Прошло / прошло
    C) Было / прошло
    D) Есть / прошло

    69. Полиция _____ общественность, что мужчина опасен.
    A) предупредили
    B) предупредили
    C) предупредили
    D) предупредили

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 7

    1-C 2-A 3-A 4-D 5-B 6-D 7-B 8-B

    9-D 10-B 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-A

    17-A 18-B 19-A 20-B 21-B 22-C 23-B 24-C

    25-B 26-D 27-A 28-D 29-C 30-B 31-D 32-D

    33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-A 39-A 40-C

    41-B 42-C 43-B 44-C 45-D 46-B 47-A 48-D

    49-A 50-C 51-B 52-A 53-D 54-D 55-B 56-A

    57-C 58-B 59-C 60-C 61-B 62-D 63-B 64-D

    65-C 66-D 67-C 68-C 69-A

    ,

    Вы родились, чтобы стать звездой? Что ваш знак рождения говорит о вашем пути к славе и богатству

    Вы родились, чтобы стать звездой? Что ваш знак рождения говорит о вашем пути к славе и богатству

    Джонатан Кайнер
    Обновлено:

    Всегда мечтали о карьере в шоу-бизнесе? Что ж, исследования показали, что у вас в два раза больше шансов добиться успеха, если вы родились под Стрельцом.

    Анализ звездных знаков 100 знаменитостей показал, что почти каждый пятый из тех, кто рано добился большого успеха, родился в период с 23 ноября по 21 декабря.

    Среди них Фрэнк Синатра, Джими Хендрикс, Ноэль Кауард, Тина Тернер, Бритни Спирс и Скарлетт Йоханнсон.

    Следующими по успеху знаками шоу-бизнеса были Дева и Рак. Для сравнения, у тельцов меньше всего шансов снискать славу артистов. Этого вполне ожидает астролог.

    Каким бы ни был наш знак зодиака, мы все рождены одаренными разными талантами и склонностями, которые могут формировать нашу личность — и наш выбор карьеры — в дальнейшей жизни.

    Прочтите, чтобы узнать, какие дары даровали вам небеса при рождении … и почему никогда не поздно реализовать свой потенциал.

    Легендарный астролог The Mail ДЖОНАТАН КЕЙНЕР знает все ответы …

    КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

    Carol Vorderman Carol Vorderman

    От раздражительности до гламура: Кэрол Вордерман

    Организаторы. Менеджеры. Кресло-люди. Казначеев. Судьи и завучи. Ответственные, надежные люди, которые всегда ставят долг перед легкомыслием и демонстрируют настоящий здравый смысл.

    Это то, во что, как нам говорят, должны превратиться Козероги, когда вырастут. Некоторые, правда, проявляют такие качества с раннего детства.

    У Козерогов старые головы почему-то лежат на плечах молодых, даже когда они все еще в подгузниках.

    Однако по мере взросления они созревают, как прекрасные вина, становясь все мудрее и добрее. По крайней мере, если они не воспринимают себя и свое бремя слишком серьезно.

    Именно по этой причине, если вы Козерог, я не хочу рекомендовать вступление в какую-либо из вышеперечисленных профессий, если вы еще не занимаетесь одной из них.

    Вам нужно уйти от такой замкнутой жизни к большему веселью и приключениям. Тем не менее, никогда не поздно выйти из обшарпанного фасада и засиять гламуром. Вы только посмотрите на Кэрол Вордерман!

    ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

    Jools Holland Jools Holland

    Джулс Холланд сформировал свою первую успешную поп-группу в очень нежном возрасте

    По мнению некоторых астрологов, Водолеи должны быть социологами.

    Им следует изучать поведение людей, как отдельных лиц, так и групп, и применять свои наблюдения на благо человечества.

    Другие настаивают, что Водолеи рождены, чтобы быть лидерами команд. Они говорят, что обладают исключительными и впечатляющими мотивационными навыками.

    Это может быть правдой, но если вы Водолей, вы будете знать, что то, чем вы действительно хотите заниматься, — это то, о чем никто бы никогда не подумал, желательно на поле, которое раньше никогда не вспахивалось.

    Вы причудливы и нестандартны. Тем не менее, вы полностью понимаете, как заставить людей думать, что то, что вы задумали, совершенно нормально, так же как вы любите делать сложное простым.

    А для вас более-менее так. Джулс Холланд (на фото), который сформировал свою первую успешную поп-группу в очень нежном возрасте и по сей день открывает новые горизонты, является прекрасным примером вашей приветливости и эксцентричности в лучшем виде.

    РЫБ (20 февраля — 20 марта)

    Gordon Brown: Pisceans are versatile and often hard to understand Gordon Brown: Pisceans are versatile and often hard to understand

    Гордон Браун: Рыбы многогранны, и их часто трудно понять

    Целитель? Поэт? Художник? Дайвер? Тюремщик? Хироподист? Это лишь некоторые из множества вариантов карьеры, из которых вы можете выбрать, если вы Рыбы и читаете традиционные астрологические справочники.

    Тем не менее, люди, рожденные под этим знаком, не должны чувствовать себя обязанными сужать свой выбор. Это им не подходит.

    Рыбы разносторонни, и те, кто не позволяет себе свободу рубить и менять, рискуют выполнить свои побуждения к бегству в свободное время со всевозможными противоречивыми результатами.

    Если вы родились под этим знаком, знайте, что гораздо правильнее осуществить свою мечту.

    Может быть, вы поможете сделать мир лучше для других в процессе.Или, по крайней мере, вы подумаете, что это то, что вы делаете … и это поможет вам.

    Никогда не верьте, что Рыбы непрактичны. Они могут быть многими другими вещами, и иногда их тоже может быть трудно понять, но Эйнштейн был Рыбами, и нынешний премьер-министр Великобритании тоже. Я считаю так.

    ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

    Родиться под знаком Овна — значит не бояться сцепиться с кем-нибудь рогами! Это делает вас напористым, амбициозным и энергичным.Это также заставляет вас спорить. И, пожалуйста, не говорите: «Нет, это не так!»

    Chris Evans has a cavalier attitude to his career Chris Evans has a cavalier attitude to his career

    Крис Эванс бесцеремонно относится к своей карьере

    Рожденные Овном, конечно, тоже могут быть обаятельными и нежными. Мудрые вскоре учатся осторожно выбирать битву.

    Но никто не может устоять перед шансом смело пойти туда, куда еще никто не заходил, и, если это означает, что им придется разделить несколько инфинитивов по пути, они не отступят.

    Вспомните, например, Криса Эванса и его бесцеремонное отношение к своей карьере.

    Отказ избегать риска принес большие дивиденды. Даже сейчас он не боится встать на место Терри Вогана — туфли, которые, по мнению многих, никогда нельзя будет заполнить.

    Если вы Овен, и вы не совсем такие, здесь есть урок.

    Хотя у вас есть большой потенциал, чтобы стать военным лидером, политиком-новатором или успешным предпринимателем, на самом деле лучше всего вы остаетесь собой!

    ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

    Исследователи пришли к выводу, что дети, рожденные под Тельцом, с наименьшей вероятностью получат известность в раннем возрасте.Это подходит. Если вы знаете, что у вас есть выносливость и стойкость, зачем вам менять всю жизнь стабильного успеха на временный триумф?

    Jessica Watson sailed single-handed around the world at just 16 Jessica Watson sailed single-handed around the world at just 16

    Джессика Уотсон в одиночку совершила кругосветное плавание всего с 16

    Тельцам нужны результаты, а не ответы, и они готовы работать долгие, упорные, незамеченные часы, чтобы их получить. И они не видят смысла делать что-либо без практической цели. Вот почему из них получаются хорошие повара, ремесленники, пекари, бизнесмены и банкиры.

    Ну, когда я говорю банкиры, я имею в виду те, которые были у нас раньше. Бонус Тельцу — это награда, которую необходимо вложить повторно.

    Если вы Телец, вы полюбите искусство, скульптуру, садоводство и все, что вы можете помочь сформировать с помощью чистой силы вашей терпеливой решимости.

    Даже если вы рано встали на путь успеха, у вас гораздо больше шансов, как у Джессики Уотсон, совершить кругосветное путешествие в одиночку в возрасте 16 лет, чем искать бурное море знаменитостей.

    БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 22 июня)

    Kylie Minogue Kylie Minogue

    Кайли Миноуг показала нам всем свой боевой дух

    Если вы родились под знаком близнецов, вы не обязаны развивать раздвоение личности

    . но вы всегда будете видеть две стороны каждой истории.Это дает вам естественное преимущество в исследованиях, торговле и коммуникациях.

    В том маловероятном случае, когда у вас когда-нибудь закончатся люди, с которыми можно было бы спорить, вы можете сыграть в игру «адвоката дьявола» в одиночку.

    Вы можете аргументировать любое дело под любым углом, и хотя не все адвокаты рождены под вашим знаком, многие Близнецы любят быть уверенными в том, что знают закон, даже если они работают в других своих любимых областях, таких как продажи, образование и журналистика. ,

    Стремление к соревнованию часто приводит Близнецов на спортивную арену, где они могут продемонстрировать свою бесконечную волю к победе.Кайли Миноуг продемонстрировала нам весь свой боевой дух, а также продемонстрировала многогранность Близнецов в том, как она начала свою жизнь как актрису и превратилась в поп-звезду.

    Хотя не все Близнецы настолько очаровательны, все могут включить сексуальную привлекательность с пугающей легкостью, когда они так вдохновлены.

    РАК (23 июня — 23 июля)

    Lindsay Lohan Lindsay Lohan

    Линдси Лохан: Хорошо умеет притворяться такой, какой ее хотели видеть все остальные

    Рак

    .

    Поколения — какое вы поколение?

    Какое вы поколение?

    Майкл Т. Робинсон
    Основатель и карьерный тренер
    CareerPlanner.com

    Смотрите нашу новую статью: Millenials, The Mystery Generation

    Это западные культурные поколения. Япония, Азия и некоторые части Европы будут иметь свои собственные определения поколений, основанные на основных культурных, политических и экономических влияниях.

    Какое вы поколение?

    Название поколения Родившихся
    Старт
    Родившихся
    Конец
    Младший
    Возраст сегодня *
    Старший возраст
    Сегодня *
    Затерянное поколение
    Поколение 1914 года
    1890 1915 105 130
    Поколение между войнами 1901 1913 107 119
    Величайшее поколение 1910 1924 96 110
    Безмолвное поколение 1925 1945 75 95
    Поколение бэби-бумеров 1946 1964 56 74
    Поколение X (Детский бюст) 1965 1979 41 55
    Ксенниалы
    1975 1985 35 45
    Миллениалы
    Поколение Y,
    Gen Next
    1980 1994 26 40
    iGen / Gen Z 1995 2012

    8

    25
    Gen Alpha 2013 2025 1 7

    (* возраст, если еще жив сегодня)

    Примечание. Даты являются приблизительными и могут частично совпадать, поскольку нет стандартных определений начала и окончания поколения.См. Раздел ниже о том, почему это перекрывается.

    Примечание. Источники наших данных перечислены внизу страницы.

    Пройдите бесплатный личностный тест «Планировщик карьеры» — узнайте, почему вы отличаетесь

    Заметки о каждом из последних культурных поколений

    iGen / Gen Z: родился в период с 1995 по 2012 год

    По состоянию на 2017 год большинство этих людей все еще слишком молоды, чтобы оказать влияние.Однако старшие могут вести нашу войну в Афганистане. Будем надеяться, что младшие еще учатся в школе и планируют карьеру и работу, которая будет пользоваться большим спросом и создавать новые возможности.

    Лично я с оптимизмом смотрю на iGen’ers.

    По словам Джин Твенге, доктора философии, автора книги «iGen, почему современные сверхсвязанные дети растут менее мятежными, более терпимыми и менее счастливыми»…. «, iGens отличаются по этим параметрам:

    (Работы Джин Твендж о поколениях отличаются от других. Она использует исторические обзоры и интервью один на один, а не просто теоретизирует и размышляет. Она серьезный исследователь и профессор Университета Сан-Диего)

    iGen’ers:

    • Намного терпимее к другим — к другим культурам, сексуальной ориентации, расам
    • Осторожнее, меньше риска
    • Меньше употребления алкоголя и наркотиков в старшей школе
    • Меньше ходить в церковь
    • Скорее думают сами и не верят авторитетным деятелям в церкви или правительстве
    • Откладывание серьезных романтических отношений
    • Меньше подростковой беременности
    • Меньше побегов
    • Задержка вождения и меньшее количество дорожно-транспортных происшествий среди подростков
    • Меньше времени, проводимого в торговых центрах
    • С меньшей вероятностью пойти в кино
    • С большей вероятностью будут использовать Instagram, чем Facebook

    В то время как Миллениалов воспитывали, думая, что они особенные и что они могут стать тем, о чем мечтали, а затем, после окончания учебы, они обнаружили, что Бумеры позволили миллионам рабочих мест ускользнуть из страны, iGen’ers видели это, и намного больше осторожный, менее оптимистичный и, возможно, менее наивный.

    Наш бесплатный личностный тест поможет вам понять, какая профессия вам больше подходит. Это также покажет вам, как лучше понимать людей.

    С потенциально отрицательной стороны, iGens известны:

    • Меньше контактов с другими людьми «лично» и «лицом к лицу» благодаря большему времени на подключение через смартфоны
    • Интенсивное использование игр
    • Меньше чтения книг и газет
    • Выросли более контролируемыми и более защищенными, чем предыдущие поколения
    • Меньше опыта работы с подростками и зарабатывания денег в средней школе
    • Может не спать до 2 часов ночи, используя смартфон и социальные сети
    • Возможно более подавленное, чем предыдущие поколения
    • Чувствует себя более одиноким и ненужным
    • Возможно более высокий уровень самоубийств

    Карьера для iGen’ers — вам нужны либо навыки, либо образование

    Если вы iGen и ищете карьеру, выберите специальность в областях, где будет много рабочих мест, и избегайте областей, где число рабочих мест ограничено.Если, конечно, вы не такие разные и действительно единственные в своем роде: Майкл Джордан, Принц, Битлз, Альберт Эйнштейн, Билл Гейтс, Илон Маск, Ким Кардашьян (шучу).

    У вас есть два выбора — выбрать профессию или получить хорошее высшее образование. Низкоквалифицированные рабочие места будут и дальше исчезать, и вы не сможете создать семью на доход от низкоквалифицированной работы. Вам нужны либо навыки, либо образование.

    Здравоохранение и высокие технологии — быстро развивающиеся области, и это будет продолжаться десятилетия.

    Таким образом, карьера в области науки, техники, программного обеспечения и медицины — хороший выбор.

    Людей, изучающих английский язык, историю, философию и т. Д., Не будет много работы. Извините.

    Если вам нужна помощь в выборе новой карьеры или принятии важных карьерных решений, воспользуйтесь моими услугами по консультированию по вопросам карьеры.

    Электротехника и разработка программного обеспечения выглядят действительно хорошо. Как и медсестра, и семейный врач.

    Civil Engineering предлагает очень мало рабочих мест, поскольку мы не строим много мостов и зданий.Так что избегайте этого.

    Автомобильная инженерия — это сложно. Не так много вакансий в США, кроме электромобилей.

    Работа, которую нужно выполнять лично, например, сантехники, электрики, парикмахеры, косметологи, по-прежнему должны пользоваться спросом, хотя и более низкооплачиваемой, чем работа, требующая высшего образования. Торговля более стабильна, чем во многих других профессиях.

    Количество рабочих мест в сфере продаж будет сокращаться. Рабочие места в розничных продажах исчезают по мере закрытия торговых центров и по мере того, как Amazon захватывает мир.Продавцы обычно просто посредники. Кому они нужны? Извините … Однако продавцы, которые занимаются развитием бизнеса и находят новых клиентов, — это совсем другое дело. Но те времена, когда я был продавцом обуви в торговом центре, прошли.

    Развитие бизнеса и маркетинг по-прежнему хороши, но в них ожидаются некоторые неожиданные изменения.

    Сфера автомехаников претерпит интересные изменения с ростом электромобилей и беспилотных автомобилей.У электромобилей меньше движущихся частей и меньше жидкостей, которые нужно заменять, но им все равно нужна замена шин.

    Рабочие места для водителей такси и грузовиков станут менее востребованными по мере того, как автоматизированные транспортные средства возьмут верх. Однако с 2018 года спрос на водителей грузовиков стремительно растет.

    С появлением автоматизированных электромобилей потребность в личном автомобиле уменьшится. Будет проще, дешевле и эффективнее просто выйти на улицу, вызвать приложение, попросить Uber без водителя забрать вас и доставить туда, куда вы хотите.Пока машина может появиться через 5 минут или около того, это будет правильный выбор. Собственный автомобиль неэффективен и не является хорошей инвестицией. Машины бездействуют на протяжении 98% своего существования. Они занимают место, они тратят ваши деньги на страховку и ремонт, даже когда они просто сидят и ничего не делают. Будет интересно, как это повлияет на работу, карьеру и рабочее место, и iGen’ers будут первыми, кто испытает это.

    Работа, связанная с космическими полетами, будет расти, поскольку мы сосредоточимся на доставке людей на Луну, Марс и космические станции.

    На вакансии в геологии, особенно связанные с поиском полезных ископаемых на других планетах, должен расти спрос.

    вакансий, связанных с виртуальной реальностью (какими бы они ни были?), Будут набирать обороты по мере того, как технологии VR станут повсеместными. Вероятно, создание VR-опыта будет популярным.

    Поколение после iGen’ers вырастет с мыслью, что виртуальная реальность — это нормально.

    Смотрите нашу новую статью: Millenials, The Mystery Generation

    Поколение Y: «Миллениалы», родившиеся между 1980 и 1994 годами

    Миллениалы выросли и начали свою карьеру в то время, когда:

    • Почти в каждом доме (кроме стран третьего мира) было подключение к Интернету и компьютер
    • 2008 г., крупнейший экономический спад со времен Великой депрессии
    • 911 Террористические атаки на Всемирный торговый центр и Пентагон
    • Эффект от 20 с лишним лет офшоринга американских рабочих мест наконец ощущается
    • Enron — мошенничество в торговле энергоносителями и корпоративное мошенничество на национальном уровне
    • Глобальное потепление становится очевидным из-за необычно сильных штормов, более жаркой погоды, более холодной погоды, большего количества засух и т. Д.
    • Президент Г.У. Буш, Рамсфелд и Дик Чейни обманули всю нацию относительно оружия массового уничтожения ядерного и биологического типа и последующего вторжения и оккупации Ирака
    • Взрывной рост онлайн-компаний, таких как Google, Facebook, SalesForce.com, LinkedIn, EBay, PayPal
    • Революция в нашем подходе к работе, включая повсеместное признание гибкого графика работы, работы из дома, фриланса
    • США разделены 50:50 на разные и противоположные фундаментальные убеждения и ценности
    • Слишком много сумасшедших стреляют в своих сограждан-американцев из оружия быстрого уничтожения
    • Конгресс перестает функционировать
    • Цены на жилье растут выше, чем большинство молодежи

    Ищете советы по карьере и направления — вот что предлагает наш карьерный коучинг…

    Xennials

    Когорта, известная как «Xennials», состоит из старейших Millenials. Это «кроссовер поколения».

    Родился примерно между 1975 и 1985 плюс-минус несколько лет.

    Идея в том, что Xennials больше похожи на предыдущее Gen X, чем на Millenials.

    По словам австралийского социолога Дэна Вудмана,

    «Теория гласит, что Xennials датировались досоциальными сетями и часто формировали постоянные отношения.Обычно они не были на Tinder или Grindr, по крайней мере, для первого знакомства. Они позвонили своим друзьям и человеку, которого хотели спросить, по стационарному телефону, надеясь, что это не родитель их предполагаемого свидания взял трубку ».

    Поколение X: родились между 1965 и 1979 годами

    Согласно WikiPedia, поколение X изначально называлось «Gen Bust», потому что их рождаемость была значительно ниже, чем у предшествующих бэби-бумеров.

    Gen X были первым поколением, испытавшим:

    • Самый высокий уровень образования в США на сегодняшний день
    • Крах арабской нефти 1976 года и первая нехватка газа в США
    • Цена на золото впервые выросла до 1000 долларов за унцию
    • Падение Берлинской стены и распад Советского Союза
    • MTV и подъем дискотеки
    • Мгновенное заигрывание Китая с личной свободой и трагедия на площади Тяньаньмэнь
    • Участие в первой войне в Персидском заливе
    • НАФТА, где президент Билл Клинтон прокладывает путь к раздаче миллионов американских рабочих мест

    Бэби-бумеры: родились между 1946 и 1964 годами

    По определению,

    бэби-бумеров возникли в результате огромного роста населения, последовавшего за Второй мировой войной и Великой депрессией.

    Они выросли во времена процветания и отсутствия мировых войн. Это были Дети цветов, принимавшие ЛСД и протестовавшие против войны во Вьетнаме.

    В отличие от своих родителей, выросших во время Великой депрессии, бумеры стали большими потребителями. Они прославились тем, что тратили каждый заработанный доллар.

    Это было первое западное поколение, выросшее с двумя машинами в каждом гараже и цыпленком в каждом горшке.

    Расходы и консьюмеризм «бэби-бумер» подпитывают мировую экономику.

    Бэби-бумеры боролись за защиту окружающей среды.

    бэби-бумеров были первым поколением, испытавшим:

    • Время беспрецедентного национального оптимизма и процветания
    • Холодная война, страх перед ядерной атакой со стороны России, бомбоубежища и укрытие под партой в школе
    • Убийство президента Джона Ф. Кеннеди
    • Убийство Мартина Лютера Кинга
    • Укрепление уверенности после высадки человека на Луну
    • Невероятные потери и разрушения войны во Вьетнаме
    • Движение за гражданские права

    Молчаливое поколение: родились между 1925 и 1945 годами

    Представители молчаливого поколения родились во время Великой депрессии.Их родители были в основном из потерянного поколения.

    Они выросли в ожидании тяжелой жизни. Это была эпоха, когда рождественским подарком мог быть апельсин или полноценный обед.

    Их называют Silent Generation, потому что как группа они не были громкими. Они не протестовали в Вашингтоне. Не было крупных войн, вызывающих протест.

    Величайшее поколение: родились между 1910 и 1924 годами

    Представители величайшего поколения выросли во время Великой депрессии и, вероятно, участвовали во Второй мировой войне.Они также известны как GI Joe Generation.

    Они родители бэби-бумеров.

    Их назвал «Величайшее поколение» Том Брокоу, известный новостной диктор. Брокоу сказал, что они величайшие, потому что боролись за то, что было правильно, а не из эгоистичных соображений.

    Они, безусловно, пошли на большие самопожертвования, сражаясь, чтобы защитить людей в других странах от таких, как Гитлер, Муссолини и японские террористы-смертники камикадзе.

    Заставляет задуматься, как они будут называть тех банкиров и руководителей страховых компаний, которые боролись только ради личной выгоды, что привело к финансовому краху 2007-2009 годов.

    Основные источники наших данных о поколениях:

    Некоторые интересные статьи о поколениях

    Кто такие «ксенниалы» социолога Дэна Вудмана

    Определение времени начала и окончания поколений — Поколения

    Почему поколения знакомств пересекаются?

    В США есть два разных метода обозначения границ между поколениями.

    Бюро переписи населения США, по-видимому, использует данные переписи (да), а также данные о росте и падении рождаемости, чтобы обозначить границы между поколениями.

    Другие исследователи, такие как Pew, используют основные культурные события для определения границ между поколениями.

    Вот пример использования колебаний рождаемости для определения границ между поколениями:

    (Источники: Гарвардский объединенный центр жилищных перспектив)

    (Источники: Перепись США B — Национальная статистика естественного движения населения)

    Вот как Pew Research определяет поколения:

    Pew research definitions of generations

    (Источник: Pew Research)

    В CareerPlanner.com недавно мы решили использовать культурный метод, а не метод рождаемости, чтобы решить, когда начинается и заканчивается поколение. Причина в том, что нас больше интересуют культурные события, которые сформировали мышление человека.

    Какое вы поколение, если вы на пороге?

    Если ваша дата рождения находится на границе двух поколений, какое из них вы выберете?

    Выберите поколение, которое вам больше всего нравится, и то, частью которого вы хотите быть.

    Почему так произвольно? Это не точная наука с твердыми определениями.

    Обновления и исправления

    21.10.2017 мы добавили информацию об iGen и изменили дату их начала с 1996 на 1995, а дату окончания для миллениалов изменили с 1995 на 1994. Чтобы соответствовать работе доктора философии Жана Твенге. Также по той же причине изменена дата окончания iGen с 2010 на 2012 год.

    7.10.2017 мы начинаем называть поколение Z «iGen» на основании книги исследователя поколения Джин М.Твенге PhD.

    8-11-2017 мы добавили раздел о Xennials.

    29.09.2016 мы внесли следующие изменения в диапазоны дат Gen x, Millenials, Gen Z:

    • Дата последнего рождения поколения X изменена с 1981 на 1979 год
    • Дата рождения для миллениалов изменена с 1975 на 1980
    • Дата рождения поколения Z изменена с 1995 на 1996 год
    • Дата последнего рождения поколения Z изменена с 2015 на 2010 год

    9.11.2016 мы внесли следующие изменения на основании дальнейшего исследования:

    • Изменено тихое поколение, начало с 1923 по 1925 год и конец с 1944 по 1945 год на основе дополнительных исследований
    • Изменен конец рождений для самого большого поколения с 1925 на 1924 год — для удобства меньшего совпадения
    • Изменено поколение X, начиная с 1961 по 1965 год — и заканчивая 1979 годом — на основе дополнительных исследований и в соответствии с Pew

    Зачем вносить эти изменения? Сроки окончания для каждого поколения меняются со временем, поскольку характеристики этого поколения становятся более понятными.В США демографы, похоже, пытаются придерживаться диапазона 15 лет (в Японии используется 10 лет). Наконец, по мере того как общественность уделяет больше внимания поколениям, таким как Миллениалы, определенные даты становятся более приемлемыми.

    Суть в том, что эксперты не сходятся во мнении, когда начинаются и заканчиваются поколения. Извините за эту путаницу. Я бы предпочел, чтобы вещи были аккуратными и аккуратными, точными и точными.

    30.05.2017 я пояснил, что администрация Буша солгала нам о оружии массового поражения ядерного и биологического типов.Они нашли химическое оружие, которое считается ОМУ (я не знал об этом), хотя не это напугало нас до войны. Это было опасение, что Ирак может применить против нас ядерное и биологическое оружие. У них уже была история применения химического оружия против своих соседей и собственного народа.

    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.